آخر الأخبار
  الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات   وزير الخارجية: الأردن يقف مع سوريا في إعادة بناء الوطن الحر الآمن المستقر   الحكومة: الترشيد حقق وفرًا 20% بالمصانع و50% ببعض الفنادق   الحرارة تتجاوز الـ 30 .. الأردنيون سيواجهون أول ارتفاع منذ 160 يومًا   مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب   وزارة الصحة تعلن عن حاجتها لتعيين عدد كبير من الأخصائيين   بالأسبوع الأول من نيسان.. المشتقات النفطية ترتفع   البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن   “العمل النيابية”: تعديلات جوهرية على قانون الضمان لتعزيز العدالة والاستدامة   الملك: تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية والتعاون الأمني الأردني السوري   وزير العمل: الحكومة ليست في عجلة من أمرها لإقرار قانون الضمان   كتل نيابية تطلب الاستعانة بخبير اكتواري لمقارنة أرقام الضمان الاجتماعي   تأجيل مناقشة قانون الضمان الاجتماعي في مجلس النواب   الحكومة تدرس مقترحات “العمل النيابية” حول قانون الضمان وتلجأ لخبراء دوليين   “العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين   الحكومة للأردنيين: ترشيد استهلاك الكهرباء أول خطوة في تحقيق الأمن الطاقي   الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال   تضاعف شكاوى المستهلك في الأردن خلال 2026   الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة   البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"

هذه العروس خرجت من قبرها بعد يوم من دفنها حيّة!؟

{clean_title}
استفاقت فتاة في قبرها بعد يوم واحد من دفنها، لتبدأ بالصراخ طالبة النجدة، ولكن توفيت مجدداً بعدما فشلت عائلتها في انقاذها.

كانت المراهقة المتزوجة بيريز، حاملاً في شهرها الثالث، عندما فقدت وعيها اثر انهيار أصابها عند سماع اطلاق رصاص في المنطقة التي تقطن بها، وتم نقلها الى المشفى حيث أعلن الأطباء بعد ثلاثة ساعات وفاتها.

وبحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية، تم دفن بيريز البالغة من العمر 16 عاماً بفستان الزفاف، وذلك لأنها عروس جديدة، وبعد يوم واحد من دفنها، قام زوجها بزيارة قبرها، ليسمع صوتها تصرخ وتستنجد من داخل قبرها، وتظهر الصور محاولات العائلة في فتح قبر تيريز واخراجها لانقاذ حياتها، ولكن باءت محاولاتهم في الفشل.

وكشف عامل المقبرة أنه سمع صراخ ولكن ظن أنه يتوهم وأن الصوت قادم من خارج المقبرة، فلم يتخيل أن يكون هناك شخص على قيد الحياة داخل قبره.

وللأسف لم يستطع الأطباء انقاذ حياتها، وتأكدوا هذه المرة من أنها توفيت، وتم اعادتها الى القبر مجدداً، ويعتقد الأطباء أنها توفيت اثر نوبة ذعر شديد أصابتها عندما وجدت نفسها في القبر.

وتلوم والدة تيريز الأطباء الذين قرروا وفاة ابنتها، وقالت أنها لاحظت أن لون جسد ابنتها طبيعي جداً ولا تصدر من جثتها أي رائحة، وكأنها نائمة