آخر الأخبار
  مصدر حكومي: الانتخابات البلدية ستجرى الربيع القادم ولا توجه لتأجيلها   المستحقون لقرض الاسكان العسكري (اسماء)   اتحاد الكرة: الفحوصات الطبية تبعد أليك سمير عن معسكر النشامى   إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا الجمعة   محافظة يُعمم على الجامعات إجراءات قبول الطلبة المدعوين لخدمة العلم   الاشغال المؤقتة لشقيقين قتلا رجلا بسبب غبار   إعلان نتائج قبول طلبة الدبلوم المتوسط مساء الاربعاء   مستقلة الانتخاب تعلن حل حزب الغد الأردني   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام   البنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبة   الأردن: ارتفاع مرتقب على أسعار المحروقات اليوم.. والزيادة المتوقعة بين 3 و 5 قروش / لتر   أورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   فخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027   نمو الناتج المحلي الإجمالي 3% خلال الربع الثاني من 2026   الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفي الأردن لـ 60 يوما   ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر   التعداد العام للسكان والمساكن ينطلق الخميس   الأربعاء .. حالة من عدم الاستقرار الجوي وطقس لطيف في أغلب المناطق   تركيا تحجز على طائرة إيرانية في مطار إسطنبول بسبب ديون مالية

بالفيديو .. مالك جامعة جدرا : لهذا "بصق" الطالب على المدرس !

Wednesday
{clean_title}
اكد مالك جامعة جدارا السيد شكري المراشدة ان الجامعة رفعت قضية ضد الطالب الذي قام بـ 'البصق' على الاستاذ خلال حفل تخريج الجامعة .

وبين المراشدة ان تاريخ حفل التخرج قديم منذ تاريخ 30 /7 مبدياً استغرابه من الضجة الاعلامية التي وقعت في الفترة الماضية بسبب الفيديو .

وعن سبب الحادثة - قال المراشدة - انه التقى بالطالب المتسبب بها في المركز الامني ، حيث اخبره الاخير انه قام بالامر للانتقام من الجامعة ، لانه تخرج بتقدير مقبول ، وكان يريد الحصول على تقدير جيد .

واضاف ان الطالب اخبره انه اراد الانتقام من الجامعة وتشويه صورتها ، وبالفعل قامت وسائل الاعلام بتناقل الخبر ، الذي اضر بسمعة الجامعة ، المعروفة انها الاقل في احداث العنف الطلابية بين الجامعات الاردنية .

وبين المراشدة ان الجامعة لا تستطيع معاقبة الطالب لانه حصل على براءة ذمة و على شهادة تخرجه ، مشيراً ان الجامعة رفعت قضية على الطالب ، وهي منظورة امام القضاء ولن يتم التنازل عنها .

وزاد ان هناك طالبين شاركا في الاحداث التي وقعت في حينها اثناء حفل التخرج ، مؤكداً ان رئيس الجامعة ابلغه انه سيتم التعامل معهما بحزم في قرارات ستصل حد الفصل النهائي من الجامعة .

واردف المراشدة ان الاستاذ الذي تعرض للحادثة قام بالتنازل عن حقه الشخصي بسبب الجاهات والتدخلات العشائرية ، مستدركاً ان الجامعة لن تتنازل عن حقها امام القضاء .

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد ضجت بفيديو بصق الطالب الجامعي بوجه الاستاذ مطالبين بإنزال اقسى العقوبات بحق هذا الطالب لما قام به من تصرفات غير ناضجة.