آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

رصاصة "كلاشن" تخترق سيارة وتصيب مواطنة عشرينية في عمّان

{clean_title}
بينما كانت مواطنة عشرينية تجلس متوسطة إخوتها في مركبتهم بمنطقة وادي الرمم بعمّان؛ فوجئ الجميع برصاصة "كلاشن" تخترق السيارة وتصطدم برأس الفتاة قبل أن تستقر عند أقدام من يجلسون في المقعد الخلفي؛ حيث توجهوا جميعاً للمستشفى وسط حالة من الذهول. 

وتقول "د. ز" وهي المصابة بالحادثة  : الحمد لله أن إصابتي كانت طفيفة؛ حيث أن الرصاصة اصطدمت بجانب رأسي حيث تسببت لي بعدة غرز في الرأس وأحمد الله أن أحداً من العائلة لم يصب بسوء.

وتضيف " د. ز" بالقول: حسبنا الله و نعم الوكيل في كل مطلق للعيارات النارية؛ عليهم أن يضعوا مخافة الله بين أعينهم فهذا قتل عمد وسيقفون بسببه أمام الله يوم القيامة ويتحملوا وزر النفوس التي أصابها الأذى بسببهم؛ مؤكدة أن الفرح لم يتحقق يوماً بأذية الغير والمساس بحق حياتهم وأمانهم في أوطانهم وبين أهليهم.

وبحسب " د.ز" فإن الأجهزة الأمنية قد قامت بأخذ إفادات الأسرة الكاملة حول الحادثة خلال تواجدهم في المستشفى.