آخر الأخبار
  الحاج توفيق يبحث مع وزير التجارة الخارجية المصري تعزيز العلاقات الاقتصادية   اتفاق أردني سوري لبناني لتبادل الغاز   سوريا: استجرار الغاز عبر الأردن أسهم باستقرار الشبكة الكهربائية   الضريبة تبدأ بالرقابة المباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني   النقل البري: بدء العمل بأجور النقل الجديدة اعتباراً من أمس الأحد   بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي وتؤكد منع إقامة الحظائر على طريق السرو   942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد منذ مطلع 2026   مركز لعلاج السرطان في مستشفى الأميرة بسمة بإربد مطلع العام المقبل   فيتش تثبت تصنيفها للأردن عند BB- مع نظرة مستقبلية مستقرة   فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا   الأردن.. 188 طلبا لتصاريح بيع البطيخ والشمام في عمان   جمعية البنوك: بناء 19 مدرسة في 10 محافظات ضمن مبادرة دعم التعليم   الأردن .. بدء استخدام جهاز (XRF) للرقابة على عيارات المعادن الثمينة في الأسواق   زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة   العمل: 491 مخالفة لشركة ألبان لم تلتزم بدفع أجور العاملين فيها   انخفاض أسعار الذهب محليا   الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية   حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين   905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025   وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات

قصة عروسة ’’زفاف القرن ... غيّرت شكلها ... والسبب !

Monday
{clean_title}
شهدت مدينة أوبرن الأسترالية في سيدني حفل زفاف أسطورياً فاخرًا لنائب رئيس عمدتها لبناني الأصل سليم مهاجر على عروس أسترالية اعتنقت الإسلام من أجله، اتخذت اسم "عائشة مهاجر" لها.

وفي تقرير نشرته صحيفة "ديلي ميل" النسخة الاسترالية، حول عائشة قبل إعتناقها الإسلام، يكشف مدى التغيرات الجذرية التي قامت بها منذ إرتباطها بسليم.

وقال أحد أصدقاء عائشة في المدرسة إنها قبل إعتناقها الإسلام كانت خبيرة تجميل معروفة بإسم أبريل من جنوب سيدني، "لقد غيرت حياتها كلها من أجله بما في ذلك إسمها ولون شعرها ومهنتها ودينها".

ويتذكرها أحد أصدقائها السابقين بأنها كانت جميلة وهادئة تمتلك بشرة نقية مع شعر أحمر يصل إلى الكتفين، وكشف صديقها أن عائشة إلتقت بزوجها الحالي عام 2008 واعتقنت الإسلام حتى تتمكن من الزواج منه.

وحصلت صحيفة "ديلي ميل" على فيديو تظهر فيه عائشة في السيارة مع سليم مهاجر وهي تقرأ القرآن، وتعمل عائشة حالياً في شركة العقارات الخاصة بزوجها حيث تدرس المناقصات وتراجع جدوى المشاريع الجديدة.

يُشار إلى أن زفاف عائشة وسليم صنّف الأغلى سعراً في العالم حيث تم استخدام 4 مروحيات وطائرة مائية بالاضافة إلى اكثر من 50 دراجة نارية إلى جوار السيارات الرياضية التي قدّرت قيمتها بـ55 مليون دولار ولم يكن هذا هو اللافت فقط، بل أيضًا فستان العروس الذي ابهر الجميع وهو من تصميم World of Naktaria ويحمل أكثر من 500 لؤلؤة من ألماس نادر.