آخر الأخبار
  العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"   خبير أردني : "الضمان الاجتماعي" وضع نفسه في منافسة مباشرة مع المزارع الأردني بدلًا من دعمه .. بزراعة البطاطا والبصل والثوم والبطيخ   مدير الأمن العام يرعى تخريج دورة الشرطة المستجدين   وفاة 3 أردنيين بحادثي سير في السعودية .. والخارجية تتابع   العيسوي يلتقي وفدا من "جماعة عمان لحوارات المستقبل"   50 محامياً يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل   فلس الريف يزود 293 منزلًا وموقعًا بالكهرباء خلال حزيران

مواطن يروي تفاصيل ساعات قاسية بين يدي مشعوذ

Friday
{clean_title}

 كشف مواطن في الثلاثينات من عمره عن وجود "مشعوذ" في أحد المناطق التابعة لمحافظة البلقاء، يدعي علاج المس والسحر من خلال مراجعيه بالكهرباء لإخراج الجن منهم بطريقة تهدد حياتهم.

وقال المواطن إنه زار هذا الشخص بعد إلحاح شديد من ذويه لعلاج مشكلة صحية، على اعتبار أنه يُعالج بالقرآن.

وحول تفاصيل ما حدث معه، يقول المواطن الذي طلب عدم نشر اسمه "عند وصولي للموقع تفاجأت ببعده عن الأنظار وهو عبارة عن مزرعة قديمة فيها منزل وبعض الأشجار مع وضوح عدم الاهتمام أو قلة الإقامة فيها، وبعد أن وصلنا ودخلنا إلى الموقع وجدنا مجموعة من الأشخاص الملتحين يرتدون لباسا أسود بالكامل، ورحبوا بنا وأجلسونا في غرفة مع عدد من الأشخاص الذين جاؤوا لغرض العلاج أيضا".

ويضيف "أول ما لفت انتباهي الرائحة النتنة التي تفوح من المكان، ولاحظت وجود أقفاص حديدية موضوع فيها قطط وكلاب بشكل جماعي، والكثير من المسابح والسلاسل وجلد أفعى مربوط في السقف، وغيرها من المشاهد المريبة، حيث بدأ أحد الأشخاص بقراءة القرآن لفترة قصيرة، وبعدها أدخلوني إلى غرفة أخرى وأغلقوا الباب وهنا بدأت الأحداث المرعبة معي".

ويتابع المواطن وعلامات الرعب والخوف تبدو عليه "قالوا لي إن الجن الذي في داخلك قوي ويجب اخراجه بالقوة، وأحضروا محول كهرباء وبعض الأسلاك وحبلا، وأقدم أحدهم على ضربي فسقطت أرضا، وقاموا بتربيط رجليّ وجلس أحدهم على صدري وقام آخران بالإمساك بيديّ، وأحضر الآخر المحول والأسلاك وجعلها قريبة منه، عندها أحسست بالخوف وطلبت منهم أن يتركوني وشأني لكنهم رفضوا وقالوا إن الجن الذي في داخلك هو من يطلب ذلك".

بعد ذلك، يقول المواطن " أوصل أحدهم المحول بالتيار الكهربائي وربط أحد الأسلاك بقدمي وأمسك بالسلك الآخر وبدأ بعملية صعق الكهرباء في منطقة الأصابع والقدم كاملة، وبدأت أتألم بشكل شديد وأحاول أن أفلت منهم بدون جدوى، واستمرت عملية الصعق وأنا أصرخ واستنجد لأكثر من 10 دقائق، وهم يتوهمون أن الجن الذي في داخلي هو من يتكلم، عندها تظاهرت أني عدت إلى وعيي وبدأت أشكرهم على ما فعلوه وأني الآن أحسن حالا واشعر بتحسن كبير، عندها ظنوا أن الجن خرج مني".

ويضيف "بعدها قام أحدم بفك الأسلاك عني وتركي وتهنئتي بالسلامة، ونظرت إلى قدميّ وقد امتلأتا بالحروق نتيجة الصعق بالكهرباء، وقدت لهم الشكر الجزيل، وطلبوا مني أن أراجعهم بعد فترة لإكمال العلاج، وغادرت المكان.

ويشير المواطن إلى أنه عاش لحظات رعب حقيقية وكاد أن يفقد حياته مرات عديدة لشدة الصعق بالكهرباء. مناشدا بعدم الذهاب إلى المشعوذين الذين يستغلون الدين لتحقيق مآرب أخرى على حد تعبيره.