
أصيبت عائلتين بصدمة كبيرة بل وصفوها بالكارثة عند اكتشافهما خلل تبديل طفلين حديثي الولادة من قبل الكادر الطبي في أحد مستشفيات العقبة.
وفي التفاصيل، رفض أب استلام طفل أكد له الكادر الطبي على أنه إبنه على الرغم من تأكيد الطبيب المشرف على الولادة بأن زوجته أنجبت أنثى وليس ذكراً.
وأشار الأب إلى أن الفحوصات الطبية خلال أشهر الحمل كانت تؤكد على أن الجنين الذي في بطن زوجته أنثى، الأمر الذي أثار الشكوك عند الوالدين.
وعندما شرح الأب تفاصيل مشكلته لمدير المستشفى ،قرر الأخير التباحث مع العائلة الأخرى التي كانت هي الأخرى مصدومة بجنس مولودها الجديد ،مما أدى إلى التأكد من أنه هناك نسبة كبيرة لحدوث خطأ وتبديل المولودين الجدد من قبل الكادر الطبي.
وأعاد مدير المستشفى المولودين كل لعائلته بناءً على موافقة الطرفين طالباً منهم إجراء فحوصات DNA للاطمئنان أكثر والتأكد من صحة قرارهم.
خبير: المحتوى الخاص بمنتخب النشامى بلغ 3 مليارات وصول عبر محركات البحث
شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الإجراءات الحكومية الاستباقية
الملكية الأردنية تتابع مستجدات حادث تصادم حافلة الطاقم في نيويورك
الداخلية تمنع دخول وسفر 468 شخصًا عبر جسر الملك حسين
الحكومة تقرر تثبيت أسعار المحروقات
وزيرا الصحة والاستثمار يتفقدان مشروع مستشفى مأدبا الجديد
جمعية ائتلاف مربّي الأبقار ترد على "وزارة الزراعة" بشأن إنتاج الحليب ومنتجاته
حملة إعتقال الفاسدين في العراق تتوسع .. مذكرات جلب لرجال أعمال فاسدين في دول عربية من بينها الاردن