آخر الأخبار
  الأردن يدين اعتداء ميليشيا الحوثي على مطار الملك فهد في الدمام   التربية تعلن عدم معادلة الشهادات الصادرة عن مدرسة في مصر   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.30 دينارا للغرام   بدل التعطل عن العمل .. كم تحصل المرأة من أجرها خلال 6 أشهر؟   إغلاقات مرورية من غور الصافي إلى العقبة الخميس والجمعة   الخميس .. ارتفاع على الحرارة واجواء لطيفة   الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030   نائب يطالب بالحبس الوجوبي لمتلاعبين بزيت الزيتون: الغرامات تحولت إلى تكلفة للتجار   خبير أمني: قطع مسيّرات وأجهزة توجيه مضبوطة قد تكون موجهة لعصابات داخل الأردن   الداخلية تتحرك ضد تجارة الذهب عبر السوشال ميديا وتحذر من عروض وهمية بأسعار أقل من السوق   بعد ضبط 5 آلاف تنكة مغشوشة .. نقيب المعاصر: اكشفوا أسماء المتورطين ولا تظلموا المزارعين   السيسي: الدعم العسكري المصري للسعودية دفاعي ولا يشمل مهاجمة اليمن   ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن   النائب العام يحظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم   الأعلى للسكان: 629 مولوداً يومياً في التواريخ المميزة   الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا   القضاء يلغي قرارا لوزير التربية بإحالة معلمة إلى التقاعد المبكر   "دائرة الحكام" تكشف عن الطواقم التحكيمية للجولة السادسة من دوري المحترفين - أسماء   الحكومة توقع اتفاقية ثانية لتعدين النحاس جنوب المملكة   هزة أرضية بقوة 3 درجات في وادي عربة على عمق 16 كيلومترًا

الاتفاق على صرف علاوة 100% لموظفي دائرة الحفر في وزارة المياه

Thursday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - اتفقت اللجنة الإدارية النيابية في اجتماع لها اليوم برئاسة النائب مرزوق الدعجة مع وزير شؤون البلديات المهندس ماهر أبو السمن وأمين عام وزارة تطوير القطاع العام وأمين عام وزارة العدل ورئيس ديوان الخدمة المدنية على صرف علاوة 100% لموظفي دائرة الحفر في وزارة المياه والري بأثر رجعي اعتبارا من الأول من كانون الثاني 2012 وتوحيد غلاء المعيشة لكافة الفئات خاصة الفئة الثالثة التي لم تنصفها الهيكلة.
وأضاف انه تم الاتفاق أيضا على إنهاء قضية الموظفين الذين يعملون في الأندية الشبابية التابعة لوزارة الشباب والرياضة والذين يعملون على حساب نظام المكافأة الجزئية.
من جهة اخرى، عقدت لجنة الصحة والبيئة النيابية اجتماعا اليوم برئاسة النائب الدكتور معتصم العوامله وحضور مستشار وزير الصحة الدكتور هايل عبيدات ورئيس اللجنة الوطنية الفنية للمهن الطبية عصام إلابراهيم اطلعت خلاله على مطالب فنيي المهن الطبية العاملين في وزارة الصحة.
وقال النائب العوامله إن اللجنة استمعت إلى عدد من فنيي المهن الطبية الحضور حول واقع عملهم والعقبات التي تقف أمام عملهم واهم مطالبهم المتمثلة بإنشاء نقابة للمهن الطبية ورفع العلاوة الفنية لهم وفق الهيكلة بنسبة 100% وشمولهم بنظام الحوافز وتثبيت علاوة خطر المهنة بالنسبة لمساعدي الأشعة.
وأضاف أن اللجنة ستتدارس تلك المطالب وستابعها مع وزير الصحة والمعنيين وصولا معهم لتحقيق التوافق بقدر الإمكان بين الأطراف كافة .