آخر الأخبار
  وزير التربية: عامان للثانوية العامة غير كافيين .. والتوجيهي يحتاج إلى مزيد من الإصلاح   الأرصاد تحسم الجدل: «النينو» لا تؤثر مباشرة على الأردن .. وهذه توقعات حالات عدم الاستقرار المقبل   أمانة عمّان: تحديد أسعار "الفاليت" ليس من صلاحياتنا   حسان: استمرار استبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين   الزراعة: فتح معاصر الزيتون 15 الشهر الحالي   النائب الكباريتي يطالب بزيادة حصة الأردن من الحجاج   أوقاف جرش تكشف عن خطة طوارئ استعدادًا للموسم الشتوي .. وهذا ما تضمنته   من الساعة 8:30 صباحا ولغاية الساعة 3:30 عصرا .. فصل التيار الطهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية   خط ساخن للشكاوى على تطبيقات النقل الذكي   "الطاقة": الأردن يمتلك مقومات تعزز دوره كنقطة ربط   وزارة الاستثمار تختتم جولة ترويجية في الهند لجذب الاستثمارات   إعادة طرح عطاء لشراء كميات من القمح   مندوبا عن الملك .. ولي العهد يشارك بأعمال قمة "ميد9" في كرواتيا   هيئة الإعلام تبحث ورؤساء لجان نقابة الصحفيين حماية المهنة   وزير السياحة الأردني: المملكة تسير بخطوات متسارعة لاستقطاب السياح الصينيين   حجازين يبحث مع قيادات مجموعة فنادق ومنتجعات IHG تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص   اللواء الدباس يوجه رسالة: أغادر وأنا أحمل ذاكرة الميدان   تسجيل 83 براءة اختراع حتى نهاية أيلول   وزير الاقتصاد الرقمي يبحث مع وفد أميركي فرص الاستثمار في قطاع التكنولوجيا   وزير النقل الاسبق حداد عن حوادث طريق العقبة: المطلوب قرار وليس تحقيقا

"الكهرباء": الأعطال فردية واتصالات المشتركين ضمن المعدلات الطبيعية

Thursday
{clean_title}
قالت شركة الكهرباء الأردنية إن خدمة ايصال التيار الكهربائي طبيعية ومستقرة في مناطق عمل الشركة التي تشمل محافظات ( العاصمة، الزرقاء، البلقاء، مادبا) رغم ارتفاع الاحمال التي سجلت 1920 ميغاواط في محافظات الوسط.
ووصف مدير عام الشركة المهندس مروان بشناق اتصالات المشتركين بمركز الاتصال التابع للشركة بأنها سلسلة، وبلغت منذ بدء موجة الحر الحالية حتى الساعة الثانية عشرة من ظهر اليوم الثلاثاء نحو 2147 اتصالا هاتفيا، بلغت حصيلتها 306 أعطال كهربائية فردية تم إصلاحها بسرعة.
وقال إن متوسط الانجاز بلغ ساعة وربع الساعة، ولم يسجل اية حالة انتظار على رقم هاتف مركز الاتصال (4696000)، ما يؤشر الى كفاءة المركز في التعامل مع اتصالات المشتركين والاستجابة السريعة لاحتياجاتهم.
واضاف بشناق: ان فرق الشركة الهندسية والفنية والكوادر الإدارية يؤدون أعمالهم بهمة عالية لضمان سلامة ايصال التيار الكهربائي لكافة الاستخدامات مؤكدا ان الشبكة الكهربائية لم تسجل أية أعطال تذكر على شبكة الضغط المتوسط الرئيسية خلال اليومين الماضيين وان الاعطال التي سجلت كانت محدودة على الشبكات الفردية تم اصلاحها خلال فترات قياسية.
واشار الى ان الشركة توظف التقنيات الحديثة والموارد البشرية المدربة، لمعالجة أية أعطال تحدث والمحافظة على تقديم افضل خدماتها للمشتركين وفق مستويات عالية، وان تجارب الشركة غنية في التعامل مع الظروف الجوية غير العادية بكفاءة عالية.
واهاب بالمشتركين ترشيد استهلاك الطاقة الكهربائية لجميع الاستخدامات لا سيما خلال ساعات الذروة مع ارتفاع درجات حرارة الجو، وتثبيت اجهزة تكييف الهواء عند درجات تتراوح ما بين (24& 25) درجة مئوية لضمان الحصول على درجات حرارة جيدة في المنازل والمكاتب بما يوفر مبالغ مالية كبيرة عليهم، وبما يسهم في عدم السماح لارتفاع الاحمال الكهربائية لمستويات عالية.