آخر الأخبار
  الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"

صور: من هي يسرا التي خلعت كارداشيان عن عرش الجمال؟

Thursday
{clean_title}

المرأة التي خلعت كيم كارداشيان عن عرشها على انستغرام هي عربية.
إنّها التونسية يسرا التي حصلت على درجة 9 من 10 وفقاً لبرنامج Golden Ratio الذي يقيس نسب جمال الوجه، بينما حصلت كارداشيان على 8.
وكانت يسرا صنعت حالة فريدة على انستغرام تخطت بها كيم.

579507-2
وكانت هذه الشابة البالغة اليوم 25 عاماً، صنعت نجوميتها على مواقع التواصل منذ العام الماضي حيث كانت تتمتع بأكثر من سبعة ملايين متابع على حسابها وفق Golden Ratio.

579507-3
وهي تتواجد في بيروت حيث أطلت بمجموعة من الأزياء التي غلب عليها اللون الأصفر الذي يعد صرعة موسم الصيف هذه الأيام، خصوصاً بالنسبة إلى صاحبات البشرة السمراء.

579507-4
812687618