
وكاله جراءة نيوز - عمان - علمت جراءة نيوز من مصادر قضائية مطلعة ان الادعاء العام يبحث في المعلومات الجديدة التي توصل لها من خلال التحقيقات في ملف غسيل الاموال المتهم فيها مدير المخابرات السابق محمد الذهبي.
حيث توقعت المصادر أن يطلب الادعاء العام من وحدة مكافحة غسيل الاموال في البنك المركزي تزويده بمعلومات حول املاك أصحاب شركات الطيران الاردنية بعدما كشفت التحقيقات ان الذهبي كان قد أدخل هذه الاموال إلى الاردن عبر طائرات وسيارات مستغلا نفوذه الامني في المنافذ الحدودية الاردنية.
وفالت المصادر إن الادعاء العام لديه شكوك حول تورط بعض اصحاب وسائل النقل هذه بغسيل أموال برعاية شخصية اقتصادية نافذة.
وعلمت جراءة نيوز أن الادعاء العام خاطب جهات خارجية لمعرفة تفاصيل ثروة الذهبي وشخصيات أخرى سيكشف عنها قريبا يقال بأن ثروتها وصلت حتى الان مليار ونصف المليار دولار.
زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة
انخفاض أسعار الذهب محليا
الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية
حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين
905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025
وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات
عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)
هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا