آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

لويس إنريكي: حسمت النتيجة في لحظة طرد بيكيه !

{clean_title}

أكد لويس إنريكي، المدير الفني لبرشلونة، أن هزائم كتلك التي مني بها فريقه في كأس السوبر الإسباني أمام أثلتيك بلباو (1-5) في مجموع لقائي الذهاب والإياب تعكس "مدى صعوبة التتويج بالألقاب".

وقال إنريكي، في مؤتمر صحفي عقد الليلة الماضية بعد التعادل (1-1) في مباراة الإياب التي أقيمت بملعب كامب نو، إن أثلتيك بلباو "استحق" الفوز باللقب الذي حسم في لقاء الذهاب، الذي انتهى لصالح الفريق الباسكي (4-0).

وأشار: "الخسارة من حين لآخر تعد جيدة لمعرفة مدى صعوبة الفوز"، مشيرة إلى ضرورة تقبل الخسارة.

وأوضح: "خضنا منافسات كأس السوبر لأننا أنجزنا عملنا على نحو جيد. نبدأ الليجا الأحد. سيكون الفوز باللقب صعبا للغاية، ولكن يجب علينا أن نكون متفائلين. نريد أن نحافظ على قدرتنا على التنافس، وكوننا مرجعية في العالم".

وحول التعادل في مباراة الإياب، أوضح أن لاعبيه "لم يحالفهم الحظ" أمام مرمى بلباو في الشوط الأول، مقرا بأن الأمور حسمت عندما قام الحكم فيلاسكو كاربايو بطرد جيرارد بيكيه بعد أن قام الأخير بالاحتجاج على أحد قرارات الحكم المساعد.

وأضاف: "حسمت النتيجة في لحظة طرد بيكيه. كان هناك نهائي كبير حتى تم طرد جيرارد. خلال الدقائق الـ57 الأولى كنا بحالة جيدة للغاية".

وأعرب إنريكي عن أسفه إزاء غياب أردا توران وأليكس فيدال، المنضمين حديثا إلى البرسا، عن صفوف الفريق حتى يناير/كانون ثان المقبل بموجب العقوبة التي فرضها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) وتحرمه من تسجيل لاعبين جدد حتى مطلع العام المقبل، الا أنه أكد قدرة الفريق الحالي على المنافسة.

وأوضح: "أرى الفريق في حالة جيدة. نحن فريق متحد، وينافس وسنتعامل مع هذا الموسم باللاعبين المتاحين، وهم رائعون".

وبسؤاله عن وضع بدرو رودريجز في ظل الأنباء التي تتردد عن رحيله إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي خلال الأيام المقبلة، قال "أتمنى أن ينتهي سوق الانتقالات اللعين كي أعرف اللاعبين الذين أعتمد عليهم".