
اثارت جريمة القتل المعروفة'فتاة عجلون'الشارع الاردني ،والتي كان مسرحها احدى البلدات في محافظة عجلون ،و راح ضحيتها فتاة عشرينية وجدت مقيدة وملقاة في بئر مهجور .
وبحسب المعلومات الواردة ، فإن 'الجانية تكون شقيقة المغدورة'وقد اقدمت بالاشتراك مع 'شقيق طليقها' على قتل 'اختها'، وذلك بربطها وتقييدها بجنزير ولفه حول رقبتها وصولا الى يديها .
وتعود تفاصيل القضية بأن المتهمة وهي مطلقة ولها طفل يبلغ من العمر 9 سنوات ،نشأت بينها وبين شقيق 'طليقها الذي يقضي حكماً بالسجن' ، علاقة حب سرية ، الا ان طلاق المغدوره واقامتها مع الجانية (أختها)في نفس السكن ، اشعر(الجناه) بالضيق وخاصة بعد ان اكتشفت امر تعاطيهما المخدرات وتهديدهم بتبليغ الأمن ، ليقوموا بتقيديها بالجنازير ومنعها من الخروج من المنزل ، إلا أن يوم الجريمة قامت المغدورة بالصراخ والاستنجاد بالجيران ليقوم الجاني ببرود بوضع قدمه على رقبتها وشد الجنزير الملتف حولها منهياً حياتها .
وقام الجناة بعدها بنقل الجثة ليلا بعد تغطيتها 'بحرام' من منطقة 'حكما باربد' لمنطقة 'سامتا بعجلون' والقياها ببئر مهجور .
الأردن ودول صديقة يترأسون اجتماعاً لحشد الدعم للأنروا
العليمي يدعو الشعب اليمني للنفير واستعادة بسط السيادة وصولًأ إلى صنعاء
دول غادرت وفودها قاعة الأمم المتحدة لحظة خطاب نتنياهو (أسماء)
الأردن وتوغو يتفقان على إقامة علاقات دبلوماسية
اجتماع أردني سوري في دمشق لبحث المشاريع الاستراتيجية
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الزعبي
الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي
كتلة هوائية خريفية تؤثر على المملكة .. وأجواء مائلة للبرودة ليلاً خلال الأيام المقبلة