آخر الأخبار
  د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة   طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه   السميرات: امتحان التوجيهي إلكترونيا العام المقبل   هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس   هل رفع "هرمز" أسعار اللحوم في الأردن؟ .. الكواليت يوضح   الأمانة توضح خصومات الضرائب وإعفاء الغرامات   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون   توجيه صادر عن وزير الزراعة حول تصدير محصول البندورة   نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب   الترخيص: إجراء جديد يضمن عدم نقصان أثمان المركبات عند بيعها   أكثر من 2 مليون و200 ألف مواطن فعلوا الهوية الرقمية   غرفة تجارة الأردن: لا أزمات في الطاقة أو الغذاء واستقرار التزويد مستمر   مدير عام الضمان السابق يرد على وزير العمل: الأردن لا يعاني من نقص الخبراء الاكتواريين   السعايدة: بيع المركبات إلكترونيًا وإنشاء حساب ضمان لحماية حقوق البائع والمشتري   "المفوضية": 32 ألف لاجئ في الأردن يحتاجون إلى إعادة توطين   استطلاع: 80 % مـــن الأردنـيـيــن يؤكدون أهمية مدينة عمرة   الصفدي وبن زايد: موقف أردني–إماراتي موحّد بوجه الاعتداءات الإيرانية وتعزيز لأمن المنطقة   المركزي الأردني : طرح سندات وأذونات خزينة بقيمة 200 مليون دينار

راموس: المال لم يكن دافعي للبقاء مع ريال مدريد

{clean_title}
أعلن فريق ريال مدريد، وصيف بطل الدوري الاسباني لكرة القدم، عن تجديد عقد المدافع الاسباني سيرجيو راموس لمدة 5 سنوات في القاعة الشرفية بملعب (سانتياغو بيرنابيو) ظهر الاثنين.

وافتتح رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز وقائع المؤتمر الصحفي للاعلان عن تجديد عقد راموس، حيث قال: "عزيزي راموس، ارحب بعائلتك وبجميع الحضور الكرام، نجتمع اليوم لنعلن عن تجديد عقد سيرجيو راموس لمدة 5 سنوات اضافية مع ريال مدريد".

واضاف: "ريال مدريد لديه قيم، واليوم نقدم دليلا جديدا من خلال الارتباطالابدي بين راموس والميرنيغي".

واستطرد: "راموس اختير 5 مرات في الفريق المثالي للإتحاد الأوروبي بكرة القدم، لقد حقق كل شيء في مسيرته لكنه متعطش لتحقيق المزيد".

واشار: "عندما وصل راموس في سن الـ 19 كنا ننتظر منه صناعة التاريخ، لقد كبر هنا واصبح رجلا لا يعرف الاستسلام".

من جانبه، عبر سيرجيو راموس عن شكره للرئيس بيريز، كما وجه شكره الخاص لشقيقه ريني، وكيل اعماله، مشيرا بأنه السبب الاول لوجوده اليوم على المنصة الشرفية لريال مدريد.

وقال راموس: "لم يكن المال دافعا لي من أجل الرحيل او البقاء، الحقيقة نعرفها انا والرئيس وليس الصحافة، انا سعيد بالبقاء مع ريال مدريد، وأرغب بالإعتزال هنا (سانتياغو بيرنابيو) إن سمحوا لي بذلك".

وابدى راموس حماسة كبيرة للتعلم من اللاعبين الذين مروا على ريال مدريد، كما نصح اللاعبين الشباب بأن يصارعو مع النادي الملكي من أجل حصد كل الالقاب.

كما شكر راموس، صاحب الرأس الذهبية في لشبونة، والتي جلبت اللقب العاشر لريال مدريد في التشامبيونز، جماهير ريال مدريد على مساندتهم ودعمهم اللامحدود، قبل ان يختتم المؤتمر الصحفي بالتقاط صور تذكارية رفقة عائلته وبيريز على المنصة الشرفية.