شاهد الحالة الجوية حتى يوم الثلاثاء
Thursday
ذكرت دائرة الارصاد الجوية أن المملكة ستتأثر بموجة حارة حيث يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 4-6 درجات مئوية وتكون الأجواء حارة في معظم مناطق المملكة وحارة جداً في الأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية خاصة في جنوب المملكة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر وقد تكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.
تستمر الأجواء حارة في المناطق الجبلية الاثنين، وحارة جداً في مناطق البادية والأغوار والعقبة مع ظهور بعض الغيوم المتوسطة والعالية خاصة في جنوب وشرق المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تكون نشطة على فترات في ساعات ما بعد الظهر والمساء وقد تكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.
كما تبقى الأجواء حارة الثلاثاء، في معظم مناطق المملكة وحارة جداً في الأغوار والعقبة وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً بعد الظهر وقد تكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة