
وكاله جراءة نيوز - عمان - أحبط العاملون في إدارة مكافحة المخدرات بأحد المعابر الشمالية محاولة تهريب 180 ألف حبة من حبوب الكبتاجون المخدرة مخبأة داخل حبوب زيتون صناعي ومخلوطة بزيتون اسود طبيعي.
وقال المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام في بيان اليوم الاربعاء إن معلومات توفرت لدى إدارة مكافحة المخدرات بنية قيام مجموعة من الأشخاص تهريب الحبوب المخدرة بواسطة أوعية بلاستيكية لحفظ الزيتون لغايات إدخالها لأراضي المملكة .
وأضاف انه ونتيجة لمتابعة المعلومات الواردة ونتيجة للمراقبة الحثيثة تم رصد شخصين من جنسية عربية حضرا بواسطة حافلة إلى الاردن حيث كانوا يحملون بداخله مجموعة من الأوعية التي تحتوي على الزيتون الأسود ومخلوطة ببالونات سوداء بلاستيكية لها شكل الزيتون ولكنها معبئة بالحبوب المخدرة .
وقال البيان أنه تم تفتيش الحافلة ومحتوياتها بالشكل القانوني حيث تم ضبط الكمية والتحقيقات جارية لمعرفة وجهتها.
الأمن العام .. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات
مركز أورنج الرقمي للريادة يطلق معسكر "من الفكرة إلى التطبيق" لتمكين المبتكرين الشباب
البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن
“العمل النيابية” تؤكد مراعاة الاستدامة وعدم تحميل المواطنين أعباء إضافية على المواطنين
البنك الأهلي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 تحت شعار "فالك الفوز"
بالصور ....عمّان الأهلية تنظم مؤتمر IEEE الأردن بمشاركة نخبة من الباحثين والخبراء
تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟
اجتماع أردني سوري يضم وزراء يمثلون 20 قطاعا