
لقي عروسان مصرعهما في ساعة متأخرة من ليل الخميس بعد ساعة من احتفالهما بمراسم الزفاف وعودتهما إلى منزلهما بمديرية تبن اليمنية بعد اتمام مراسم العرس.
وذكرت تقارير إخبارية يمنية ان العروسين لقيا مصرعهما اختناقاً بعد ساعة من وصولهما إلى عش الزوجية بمنزل صغير بمديرية تبن محافظة لحج قادمين من حي المنصورة بمدينة عدن.
وافادة التقارير بأنه بعد عودة العروسين إلى المنزل تفاجآ بانقطاع التيار الكهربائي حيث قام الزوج بتشغيل مولد كهربائي وغطا في نوم عميق.
وتسببت الادخنة المنبعثة من المولد الكهربائي بحدوث حالة اختناق للعروسين خلال النوم افضت إلى وفاتهما .
ولم يكتشف أهل العروسين وفاتهما إلا صباح اليوم التالي حينما ذهبوا لتفقد احوالهما ليفاجأوا بأنهما لا يردان على طرق الباب .
وقام الاهالي لاحقا بكسر الباب ليجدوا العروسين جثتين هامدتين .وشيع الاهالي جثماني العروسين بعد صلاة الجمعة.
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر
ريهام عبد الغفور: شعرت بالذنب تجاه زوجي بعد وفاة والدي
ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
وسط غموض حالتها الصحية .. مشاهير يدعمون منة شلبي برسائل قوية ومؤثرة
الفضول يورّط محطة إذاعية بثت عن طريق الخطأ خبر وفاة الملك تشارلز
لماذا نشعر بالخمول بعد الظهر حتى بعد نوم جيد؟
فنان مصري يفاجئ الجميع بتجسيده شخصية أنور السادات