
ربما يفتقر دالي بليند للطول والقوة إلا أن لاعب وسط مانشستر يونايتد الذي ينافس في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم أكد على أنه يملك الذكاء الكافي الذي سيمكنه من التألق في مركز قلب الدفاع.
ودفع لويس فان جال مدرب يونايتد باللاعب الهولندي البالغ من العمر 25 عاما إلى جانب كريس سمولينج أمام توتنهام هوتسبير في المباراة الأولى للفريق في الموسم الجديد للدوري الانجليزي بعد أن حاول تجربة مواطنه في مركز قلب الدفاع خلال فترة الإعداد للموسم الجديد.
وفاز يونايتد باللقاء 1-صفر بفضل هدف سجل كايل ووكر لاعب توتنهام بالخطأ في مرماه.
وبدا بليند في غاية السعادة بالأداء الذي قدمه وخروج شباك فريقه نظيفة كما أبدى قدرا كبيرا من السعادة لإبقاء المهاجم الهداف هاري كين بعيدا عن مرمى يونايتد لمدة 90 دقيقة.
وقال بليند لموقع يونايتد على الانترنت "حصلت على الفرصة في هذه المناسبة وحاولت بذل أقصى ما لدي. يقول الناس دوما أنني لا أملك الطول أو القوة إلا أنني اعتقد أنني املك المهارة والذكاء الكافيين لشغل هذا الموقع."
وأضاف "قلت عدة مرات من قبل أنني أريد أن ألعب."
وتابع "إذا ما رأيت ما يمكن لكل فرد في التشكيلة أن يقدمه للفريق فستجد أن هناك صراعا حقيقيا على المراكز وسيقاتل كل لاعب على مركزه."
واستطرد "اعتقد أننا أدينا بشكل رائع على الصعيد الدفاعي في ظل وجود كريس ولوك (شو) وماتيو (دارميان) وخرجنا بشباكنا خالية لذا فانني سعيد بهذا."
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن
سلامي: نسعى لترك بصمة في ختام مشاركتنا المونديالية أمام الأرجنتين
المنتخب السعودي يودع كأس العالم بعد التعادل مع الرأس الأخضر
"مهزلة كأس العالم" .. اتهام أستراليا وباراغواي بالتواطؤ بعد تعادل مريب