آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

تحذير هام للمواطنين ومسؤولي المستشفيات وغرامة مالية لمن يخالف

{clean_title}
جراءة نيوز - اخبار الاردن

حذرت نقابة الأطباء مسؤولي المستشفيات الخاصة من تشغيل أجانب غير مسجلين في سجلات النقابة ضمن الشروط المعمول بها والمعتمد عليها.

هذا وطالب أمين سر نقابة الأطباء الدكتور باسم الكسواني المواطنين توخي الحذر في حال توجهوا لإحدى المستشفيات للعلاج، والتأكد من أن العاملين فيها مشهورين ومعروفين لدى الكثير من المرضى ،والتأكد من مزاولتهم للمهنة لتأمين حياتهم والمحافظة على صحتهم.

هذا وأكد الكسواني على أن كل من خالف هذه القرارات من قبل المسؤولين في المستشفيات الخاصة سيلزم بدفع غرامة مالية.

وتجدر الإشارة لى أن نقابة الأطباء وجهت كتب رسمية لمستشفيات بعد أن تأكدت من أنها تشغل أجانب غير مسجلين بها ،بالإضافة إلى أطباء تم إلغاء عضويتهم لأسباب مختلفة.