آخر الأخبار
  الأمن يباشر بتنفيذ خطة مرورية وبيئية لعيد الأضحى   تحذير حكومي للمواطنين بشأن الإعلانات والحملات الترويجية الوهمية   بيان صادر عن "نقابة الفنانين الأردنيين" بشأن التحقيق مع شخص يُطلق عليه صفة "فنان"   مهندس لكل 41 مواطنًا في الأردن   بنك الإسكان يحتفل مع الأسرة الأردنية بعيد الاستقلال الـ80   العيسوي: التحديث الشامل المسارللمستقبل.. وتمكين المرأة والشباب ركيزة الرؤية الملكية   أمانة عمّان تعلن دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد   بلدية المفرق: إعفاء المواطنين من رسوم ذبح الأضاحي خلال العيد   قاضي القضاة: الأردن رسّخ نموذج الدولة القائمة على العدالة وسيادة القانون   الأردن وفنزويلا يوقعان 4 اتفاقيات ومذكرات تفاهم   أردني يعثر على مصاغ ذهبي في حقيبة ويسلمها للأمن   عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا   الظهراوي: سنبحث العفو العام مع الحكومة بعد عيد الاضحى   يزن العرب: تركيزنا عالٍ وحماسنا كبير لكأس العالم   الزراعة: أسعار الأضاحي بين 5 - 6.25 دينارا للكيلوغرام قائم   الأردن و14 دولة يدينون افتتاح سفارة مزعومة لـ "أرض الصومال" في القدس   الملك يشارك في اتصال جماعي مع الرئيس الأمريكي وقادة دول شقيقة   إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار   وزير الأوقاف يزور بعثة حج الأمن العام في مكة   تنويه هام من حلويات الحاج محمود حبيبة وأولاده "الأصلية"

محاولة اغتيال السفير القطري في بلجيكا

Sunday
{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - أصيب ثمانية من رجال الشرطة كانوا يستقلون دراجات نارية لمرافقة موكب السفير القطري لدى بلجيكا الثلاثاء إثر اقتحام شخص للموكب في محاولة واضحة لقتل السفير.
وأصيب رجال الشرطة خلال وقوفهم خارج بوابات قصر "لايكين" الملكي في ضواحي بروكسل، حيث دخل السفير علي بن جاسم آل ثاني لتقديم أوراق اعتماده للملك ألبرت الثاني.

وذكرت وكالة الأنباء البلجيكية "بيلجا" أن ثلاثة من أفراد الشرطة اصيبوا بجروح خطيرة، لكن حياتهم ليست في خطر.

وقال سائق السيارة، الذي أصيب أيضا للشرطة، إنه اقتحم الموكب لأنه كان يرغب في الانتحار.

ونقلت الوكالة عن أستريد كايزين، متحدثة باسم الشرطة، قولها إن "هذا كان فعلا بدافع اليأس. مقتنعون بأن الحادث ليس هجوما متعمدا".