
يبدو ان مسلسل بائعات الهوى في مناطق عديدة بالعاصمة عمان مستمر رغم الحملات التي قامت بها الاجهزة الامنية قبل عدة اشهر للحد من هذه الظاهرة.
حيث اظهر فيديو حصلت عليه 'جراءة نيوز' لإحدى بائعات الهوى في شارع الجاردنز ، تقوم بالتوقف امام المركبات من زبائنها الذي يبدو عليهم انهم معتادون عليها ، ويوضح الفيديو عملية مفاوضات بين الفتاة والزبائن الذين يتوقفون بمركبات فارهة بشكل علني امام المارة الذين استغربوا هذا الامر، إلا ان المفاوضات بينهم لم تجدي نفعاً او هنالك اختلاف على الاسعار ،وفي العادة تكون هذه الفتاة هي المُيسرة لأمور الزبائن و إرسالهم الى اماكن متفق عليها مسبقاً او ما تسمى 'السمسار'.
تضع جراءة نيوز هذا الفيديو بين يدي الجهات الامنية لوقف هذه الظاهرة السلبية والتي لم يعتد عليها الاردنيون ان يشاهدوها في شوارع العاصمة عمان ، وكانت مديرية الامن العام قد ضبطت حوالي 140 فتاة من بائعات الهوى في مناطق عمان والاغلب كانت في شمال عمان.
وزارة الزراعة: لم تُسجل حالات غش داخل مهرجان الزيتون الوطني
الغذاء والدواء: لا تشتروا المنتجات إلا من منشآت مرخصة تخضع للرقابة
هذا ما ستشهده حالة الطقس في المملكة خلال الساعات القادمة
العثور على جثة شخص مقتول داخل منزل في لواء الأزرق
تسرب غاز يودي بحياة ثلاثة أشخاص وإصابة آخر
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة على الواجهة الجنوبية
منخفض البحر الأحمر يؤثر على الأردن نهاية الأسبوع وزخات رعدية من الأمطار مساء السبت
يديعوت: مقتل ياسر أبو شباب بضرب مبرح من عناصر داخل عصابته