آخر الأخبار
  ولي العهد للنشامى: رفعتم معنويات كل الأردن .. والمرحلة القادمة مهمة   النشامى يعودون إلى عمان الجمعة بعد وصافة كأس العرب 2025   تقرير فلكي حول إمكانية رؤية هلال شهر رجب   أجواء باردة في أغلب المناطق الجمعة   الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم

الفيصلي يتغلب على الجزيرة وديا ويلاقي البقعة الإثنين

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يواصل فريق النادي الفيصلي لكرة القدم 'بطل كأس الاردن' تحضيراته المكثفة، لمواجهة شقيقه فريق نادي الوحدات 'بطل دوري المناصير'، يوم الحادي والعشرين من شهر آب (اغسطس) الحالي، في قمة كأس الكؤوس التي تعتبر افتتاحية الموسم الكروي الجديد، ويسعى من خلالها 'الأزرق'، لحسم موقعة 'الديربي' سعيا نحو موسم مميز محليا وآسيويا، حيث تنتظر الفريق مشاركة قوية في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي التي نال لقبها مرتين من قبل.
وتغلب الفيصلي على نظيره فريق الجزيرة بنتيجة 3-0، في المباراة التجريبية التي جمعتهما أول من أمس، على ملعب جامعة العلوم التطبيقية، وشهد اللقاء اداء طيبا للاعبي الفريق، وتناوب على تسجيل الاهداف التي جاءت في الربع ساعة الأولى من زمن المباراة، كل من: ماهر الجدع وبراء مرعي والمحترف النيجيري ديالو.
وبدأ الفيصلي الشوط الاول بتشكيلة مكونة من محمد الشطناوي، معن ابو قديس، يوسف الالوسي، براء مرعي، عبد الآله الحناحنة، عصام مبيضين، ياسين البخيت، شريف عدنان، ماهر الجدع، مهدي علامة، ديالو، وأشرك الجهاز الفني بقيادة الكابتن راتب العوضات خلال مجريات اللقاء كل من: رائد النواطير، محمد خميس، متعب الخلايلة، ياسر الرواشدة، نهار شديفات، سالم العجالين، ذياب غديان، ماريو وأحمد نوفل.
ولم يشارك في المباراة اللاعب بهاء عبدالرحمن الذي وقع على كشوف الفيصلي يوم الاربعاء الماضي، بعد أن أنهى ارتباطه مع فريق نجران السعودي، وكذلك لم يشارك المحترفان من افريقيا اللذان يختبرهما الجهاز الفني، حيث ما تزال إدارة النادي تبحث عن مهاجم مميز لضمه للفريق، وتعتزم الادارة مفاتحة اللاعبين السوريين رجا رافع وعبداللطيف السلقيني، في وقت تستمر فيه بمفاوضات مع نجوم آخرين.
وحسب برنامج الفريق التحضيري، يلتقي الفيصلي مع فريق البقعة يوم بعد غد الاثنين، في التجربة الودية السادسة ضمن رحلته الاعدادية، كما يستضيف فريق الزوراء العراقي في الثالث عشر من الشهر الحالي على ملعب البتراء. 
الى ذلك، استلمت ادارة النادي اطقم الملابس التي سيرتديها اللاعبون في منافسات كأس الاتحاد الآسيوي، وهي مقدمة من شركة جيفوفا للألبسة الرياضية.