
جراءة نيوز - اخبار الاردن
اقدم زوج على تطليق زوجته في العاصمة عمان وذلك بعد ان تصفح خلسة هاتفها الذكي ليدخل في حالة عصبية شديدة ما ادى الى الاعتداء عليها بالضرب قبل ان يطلقها أمام الجيران .
وفي التفاصيل التي رواها محامي السيدة ، فإن زوجها كثير الشكوك والغيرة لدرجة قد توصف بالهوس ، وانه وفي تلك الليلة وبعد نوم السيدة قام الزوج بتفقد هاتفها الذي ليكتشف انها قامت بحذف جميع البرامج والتي منها ما كان يستطيع مراقبتها من خلالهم واهمها تطبيق تسجيل المكالمات .
واضاف المحامي ،بأن الزوج اوقظ زوجته وهو بحالة عصبية شديدة حيث قام فورا بالاعتدء عليها بالضرب والشتائم حتى هب عدد من الجيران لمحاولة التفريق بينهما وخاصة بعد أن استطاعت الزوجة فتح باب المنزل والاستنجاد بهم .
وعندما شاهد الزوج أن عدد كبير من الجيران اصبحوا داخل منزل زاد من عصبيته ليقوم بتطليقها فورا وطردها من المنزل .
واشار المحامي الى ان الزوجة كانت تحاول دوما عدم استفزاز زوجهان وبالفعل الزوجة لم تحذف اي برنامج بل ان بطاقة الذاكرة المحفوظ عليها تلك التطبيقات قد تحركت من مكانها قليلاً فمنع الجهاز من قراءتها ، وبعد اعادة تثبيتها جيدا ظهرت تلك التطبيقات من جديد ولكن بعد أن تم الاعتداء وتطليق الزوجة.
الزوجة قامت برفع شكوى للقضاء تتطالب فيها بالتفريق بينها وبين زوجها خاصة بعد أن حاول الزوج ارجاعها لعصمته عندما اكتشف انه قد ظلمها .
واشنطن تلغي 600 تأشيرة بسبب "سياحة الولادة"
عباس: نحن باقون على أرضنا ولن نقبل بالتهجير
ترامب: الحمد لله .. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط
رئيس الوزراء العراقي: في الأول من تشرين الأول سيكون العراق خاليا من أي وجود عسكري أجنبي
الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة
180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث
قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد
التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة