آخر الأخبار
  ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. التحاق دفعة جديدة من الفريق الطبي الإندونيسي بالمستشفى الإماراتي العائم في العريش   المركزي: الجهاز المصرفي وافق على تسهيلات بـ2.656 مليار دينار منذ بداية العام   بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟

ملثمون يهاجمون مركز أمني بالزجاجات الحارقة ، والأمن يتحرك

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 ألقى عدد من الملثمين ساعات فجر يوم أمس الخميس زجاجات حارقة وحجارة على مركز امن ذيبان احتجاجا على الحملة الأمنية على عدد من مروجي المخدرات والحشيش باللواء.

وقال الناطق الإعلامي في مديرية الآمن العام المقدم عامر السرطاوي انه اثر الحملة الأمنية التي قامت بها الجهات الأمنية لاعتقال المطلوبين من مروجي المخدرات قام عدد من الملثمين بإلقاء الحجارة والزجاجات الحارقة على مركز امن ذيبان.

وأضاف السرطاوي ان قوة أمنية من الدرك والشرطة تحركت لإعادة الهدوء في المنطقة وتم اعتقال شخصين.