آخر الأخبار
  الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار   شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً   هام حول مشروع مدينة عمرة   من هو حازم المجالي رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الجديد؟   طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة   الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة   مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي"   التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص   إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي   البنك الأهلي الأردني يجدّد شراكته مع تكية أم علي دعمًا للأمن الغذائي في المملكة   النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء   إسناد 10 تهم للمشتكى عليه بقضية استشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات

“خانني رغم جمالي” .. تفاصيل تعرض نجمات لخيانة أزواجهن

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اعترافات مثيرة لا يُمكن أن تُصرح بها أي امرأة، لكن بعض الفنانات قررن اتخاذ هذه الخطوة، وكشفن بكل جرأة عن خيانة أزواجهن لهن، مؤكدات أن جمال المرأة واهتمامها بنفسها لا يمنع الرجال من الخيانة والتفكير بامرأة أخرى.

فمن الفنانات اللاتي اعترفن بغدر وخيانة أزواجهن لهن؟ وكيف وصفن شعور الخيانة؟ تفاصيل كثيرة نكشفها في السطور التالية.

غادة عبد الرازق

بعد مرور عدة شهور على انفصالها عن زوجها الإعلامي محمد فودة، فجرت الفنانة غادة عبدالرازق مفاجأة من العيار الثقيل، بعد إعلانها عن خيانته لها مرة واحدة.ورغم أن الخيانة شعور مؤلم، إلا أن غادة تحدثت عن خيانة زوجها ببساطة شديدة؛ وسخرت مما يحدث وقالت: "الخيانة طفاسة وقلة أدب من الرجال، وهذا طبع في الرجال بصفة عامة؛ سواء كانت زوجاتهم غادة عبدالرازق أو جينيفر لوبيز”.

غادة كشفت أيضاً أنها نجحت في سماح زوجها السابق محمد فودة بعد خيانته لها، نافية أن يكون هذا هو سبب انفصالهما بشكل نهائي.

الراقصة دينا”

زوجي السابق خانني رغم جمالي”، بهذه الكلمات كشفت الفنانة الاستعراضية دينا عن خيانة طليقها لها، لكنها رفضت الكشف عن أي تفاصيل حول هذا الأمر، لكنها أكدت أيضاً أن الخيانة صفة مشتركة في جميع الرجال، وأضافت أن جمال المرأة واهتمامها بنفسها لن يمنع زوجها من خيانتها.دينا لم تكتف بهذه التصريحات الجريئة، بل أكدت أن تقرب الرجال في بعض الأحيان إلى الله عز وجلّ، وإقباله على الصلاة بانتظام واستمرار، يكون دليلاً على استعدادهم للزواج مرة ثانية.