آخر الأخبار
  د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي   التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة   طلبة جامعة عمان الأهلية يحققون إنجازًا عالميًا في الكاراتيه   السميرات: امتحان التوجيهي إلكترونيا العام المقبل   هيئة الاعتماد تشارف على الانتهاء من تطوير الخطط الدراسية للبكالوريوس   هل رفع "هرمز" أسعار اللحوم في الأردن؟ .. الكواليت يوضح   الأمانة توضح خصومات الضرائب وإعفاء الغرامات   ارتفاع أسعار الذهب محليا   زراعة المفرق: الموسم المطري سينعكس ايجابا على محصول الزيتون   توجيه صادر عن وزير الزراعة حول تصدير محصول البندورة   نقيب الأطباء: تضخم مستمر في أعداد طلبة الطب   الترخيص: إجراء جديد يضمن عدم نقصان أثمان المركبات عند بيعها   أكثر من 2 مليون و200 ألف مواطن فعلوا الهوية الرقمية   غرفة تجارة الأردن: لا أزمات في الطاقة أو الغذاء واستقرار التزويد مستمر   مدير عام الضمان السابق يرد على وزير العمل: الأردن لا يعاني من نقص الخبراء الاكتواريين   السعايدة: بيع المركبات إلكترونيًا وإنشاء حساب ضمان لحماية حقوق البائع والمشتري   "المفوضية": 32 ألف لاجئ في الأردن يحتاجون إلى إعادة توطين   استطلاع: 80 % مـــن الأردنـيـيــن يؤكدون أهمية مدينة عمرة   الصفدي وبن زايد: موقف أردني–إماراتي موحّد بوجه الاعتداءات الإيرانية وتعزيز لأمن المنطقة   المركزي الأردني : طرح سندات وأذونات خزينة بقيمة 200 مليون دينار

غوتزه ضحية غوارديولا المقبلة في سوق الانتقالات

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أشارت وسائل إعلام ألمانية الخميس إلى نية الدولي الألماني ماريو غوتزه، لاعب بايرن ميونخ الالماني لكرة القدم، في الرحيل عن النادي البافاري، إثر المعاملة التي يلقاها من المدرب بيب غوارديولا والتي لا تلق قبولا من اللاعب.

واستندت صحيفة (بيلد) الألمانية اليومية في خبرها إلى تصريحات أدلى بها اللاعب نفسه خلال بطولة كأس (أودي) التحضيرية، والتي فاز بها الفريق الألماني الاربعاء على حساب ريال مدريد الإسباني بهدف دون مقابل، أحرزه المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي قبل نهاية المباراة بدقيقتين.

وبدت علامات عدم الرضا على وجه اللاعب، صاحب هدف فوز المنتخب الألماني بكأس العالم 2014 على حساب التانغو الأرجنتيني، الذي أشار إلى أنه "ربما" يعول غوارديولا أكثر عليه خلال الموسم المقبل بعد أن احتفظ به على مقاعد البدلاء في معظم مباريات الموسم الماضي.

وأشارت الصحيفة الألمانية واسعة الانتشار إلى وجود ثلاثة سيناريوهات أمام اللاعب الشاب (23 عاما): إما أن يحظى بثقة المدرب ويلعب كأساسي وفي هذه الحالة سيبقى، وإما أن يصبح أسيرا لمقاعد البدلاء وتبقى العلاقة متوترة مع غوارديولا، وإما ألا يجدد المدرب نفسه تعاقده مع النادي وبالتالي تنتهي المشكلة.

وجاء فوز عملاق بافاريا على حساب ريال مدريد ليخفف من حدة الانتقادات التي طالت المدرب الإسباني عقب خسارته لكأس السوبر السبت الماضي أمام فولفسبورغ بركلات الترجيح، بعد أن كان بايرن متقدما في النتيجة بهدف حتى ما قبل نهاية الوقت الأصلي للمباراة بدقيقتين.