
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
اقدم شاب ثلاثيني على التبرع بمبلغ 600 دينار لعائلة طفلة وذلك لاجراء عملية طبية مستعجلة لها في احد المستشفيات بعد أن شاهد الام تبكي في الشارع بالقرب من المستشفى ، الا ان هذا المبلغ قد يكون السبب في حرمانه من ليلة عمره .
وفي التفاصيل ، فقد اقدم شاب على التبرع بالمبلغ بعد ان اثاره الفضول لدى مشاهدته سيدة تبكي وهي جالسة على الرصيف بجانب احد المستفيات الخاصة وعند سؤاله لها ، شرحت السيدة له ان ابنتها ذات ال 5 سنوات بحاجة لعملية مستعجلة والمبلغ غير متوفر ليقوم بالدخول معها الى المستشفى ودفع المبلغ المتبقي وهو 600 دينار ليتم ادخال الطفلة فورا الى غرفة العمليات .
وكانت المفاجاة أن المبلغ الذي دفعه الشاب الثلاثيني كان مخصصا لحفلة زفافه غدا والذي قد جمعه عن طريق الاستدانة من الاهل والاقارب ليكمل بها الزواج .
حفل الزواج المقرر غدا اصبح مهددا بالالغاء بعد ان اصبح هذا المبلغ الذي كان مخصص له في صندوق المستشفى.
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران