
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
كنا نعتقد أن العريس بات يرى عروسه قبل الزفاف على طبيعتها من دون تزييف، فنحن قد أصبحنا في القرن الواحد والعشرين، حيث الناس تلتقي في كل مكان وتقع في الحب حتى ولو على الفيسبوك.
وكنا نعتقد أن النساء تخلصن من عادة المكياج الثقيل، فالمكياج ليس للتنكر بل لإبراز الجمال وإضفاء شيء من الألق.
لكن هذا العريس الجزائري المسكين كان قليل الحظ، فقد رفع دوى قضائية حسب ما تتناقل الصحافة الجزائرية منذ أمس، أمام “محكمة سيدي محمد” في الجزائر العاصمة ضدّ عروسه، بعد يوم واحد من حفل الزفاف.
واتهم العريس العروس بالتزوير والاحتيال، فقط كانت تخفي وجهها كل مرة يزروها بطبقات كثيفة من المكياج، وكانت تبدو “فاتنة الجمال” فيها.
ولكن المصيبة حدثت بالنسبة إليه يوم الصباحية، حين أفاق ووجدها جالسة وقد غسلت وجهها من كل أثر للمساحيق التجميلية.
يزعم العريس أنه لم يتعرف إليها أول الأمر، بل إنه يزعم أنه ظنها لصا جاء يسرق البيت، فأصابه الذعر والهلع، ولكنه أصيب بصدمة نفسية لم يستطع التعامل معها، حين أدرك أنها عروسه.
تعتبر القضية الأولى من نوعها في الجزائر، وقد طالب المدّعي في هذه القضية بأن يتمّ تغريم الزوجة مبلغاً يتجاوز 20 ألف دولار أميركي، تعويضاَ عن الضرر لنفسي والمعنوي الذي لحق بالزوج.
* الصورة تعبيرية
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر
ريهام عبد الغفور: شعرت بالذنب تجاه زوجي بعد وفاة والدي
ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
وسط غموض حالتها الصحية .. مشاهير يدعمون منة شلبي برسائل قوية ومؤثرة
الفضول يورّط محطة إذاعية بثت عن طريق الخطأ خبر وفاة الملك تشارلز
لماذا نشعر بالخمول بعد الظهر حتى بعد نوم جيد؟
فنان مصري يفاجئ الجميع بتجسيده شخصية أنور السادات