آخر الأخبار
  دول عربية وإسلامية بينها الأردن ترحب بدعوة ترمب للانضمام إلى مجلس السلام وتعلن الانضمام إليه   الصناعة والتجارة: لدينا فائض في إنتاج الدجاج والأسعار مستقرة   بريزات: لا فنادق مغلقة في البترا… السياحة تعود بقوة   خلال جولة ميدانية في لواء البترا .. توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان   تزايد تأثر الأردن بالمرتفع السيبيري   نائب : شريحة الكهرباء غير العادلة ترفع فواتير ديسمبر ويناير   الاستهلاكية المدنية تعلن عن تخفيضات واسعة لأسعار المواد الرمضانية   حول إعادة التعيين على مخزون ديوان الخدمة .. العموش: هذا التوجه يحقق عدالة أكبر بين المتقدمين للوظائف الحكومية، وينصف أصحاب الأدوار   كارثة تصيب عائلة أردنية في عمّان   بعد هدم قوات الاحتلال مباني للأونروا في القدس .. "الشؤون الفلسطينية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   البنك الأردني الكويتي ومجموعة الخليج للتأمين – الأردن يوقّعان اتفاقية لتفعيل خدمات الدفع الفوري عبر نظام CliQ   تحديد سعر القطايف في رمضان   لتمكين السائقين من الوصول إلى خدمات مالية رقمية مُبتكرة..شراكة استراتيجية تجمع زين كاش وجيني   تعرف على مواقع الكاميرات الجديدة للمخالفات البيئية   نائب ينتقد تدخين النواب للسجائر داخل القبة ويدعو لتطبيق الغرامات   بعملية نوعية .. الجيش العربي يتصدى لـ 5 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة   الصناعة والتجارة تؤكد الجاهزية لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   الصبيحي: نسبة نمو متقاعدي الضمان الاجتماعي وصلت 117% منذ 2015   الاقتصادي الأردني: الأردن الأول عالميًا في استقرار الأسعار

بالصورة.. محمد صلاح في تدريبات روما !

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن

تداول مستخدمو شبكات التواصل الاجتماعي صورة للنجم المصري محمد صلاح وهو يتدرّب مع نادي روما الإيطالي رغم لجوء فريقه السابق فيورنتينا للقضاء لوقف صفقة انتقاله.

ولجأ فيورنتينا إلى القضاء لوقف صفقة انتقال صلاح إلى روما، ولكن انتشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي صورة لصلاح أثناء مشاركته في تدريب نادي العاصمة، كما نُشرت النسخة الإنكليزية من الموقع الرسمي للنادي الإيطالي نفس الصورة.

وسرعان ما تدارك مسؤولو روما الأمر وتمّ إلغاء الصورة التي التقطت لصلاح أثناء التدريبات.

ورفض صلاح الاستمرار مع فيورنتينا في الموسم المقبل رغم تألقه في صفوف الفريق في النصف الثاني من الموسم الماضي الذي قضاه مع الفريق معاراً من تشيلسي الإنكليزي.

ويبدو أن فيورنتينا مصمّم على اللجوء إلى لجنة التحكيم بالفيفا في حال انضمّ صلاح إلى روما من أجل الحصول على تعويض مناسب، بعد أن قرّر اللاعب المصري عدم الوفاء بعقد الإعارة مع النادي والرحيل إلى روما.

وفي حال نفّذ فيورنتينا تهديده فإن تشيلسي على الأرجح سيكون مطالباً بدفع تعويض إلى فيورنتينا، بجانب إيقاف صلاح ستّة أشهر، وفقاً لشبكة سكاي سبورتس.

وانضمّ صلاح إلى فيورنتينا في كانون الثاني/يناير الماضي بعقد إعارة لمدّة ستّة أشهر، ضمن صفقة مقايضة شهدت انتقال الكولومبي خوان كوادرادو إلى تشيلسي.

وأعطى عقد الإعارة الحق لفيورنتينا لتمديد بقاء صلاح لعام آخر مقابل مليون يورو، وهو المبلغ الذي تمّ دفعه بالفعل في حزيران/يونيو الماضي، كما يتضمّن العقد بنداً يسمح للفريق الإيطالي بشراء النجم السابق لبازل السويسري مقابل 18 مليون يورو في 2016.

ولكن النجم المصري شدّد على أنه وقّع اتفاقية منفصلة تعطيه الحق في رفض تجديد بقاءه مع فيورنتينا، في الوقت الذي يؤكّد فيه النادي الإيطالي أن هذه الاتفاقية لم يتمّ تسجيلها لدى السلطات وبالتالي ليست قانونية.

وأوضح فيورنتينا أنه أجرى اتفاقاً شفهياً مع صلاح يسمح له بالرحيل في موعد نهائي أقصاه 30 حزيران/يونيو ولكن اللاعب تخلّف عن المهلة المحدّدة.

ويسعى فيورنتينا للخروج بأقصى مكاسب ممكنة من هذه المعضلة، حيث يرغب الحصول على مبلغ مالي أو استعارة أحد لاعبي تشيلسي أو ماتيا ديسترو مهاجم روما مقابل التنازل عن شكوى صلاح.