
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يكون الطقس اليوم الثلاثاء حارا ومغبرا في المناطق الجبلية وحارا جداً في الأغوار والبادية، وفي ساعات ما بعد الظهر تتكاثر الغيوم تدريجيا على ارتفاعات مختلفة ويحتمل سقوط زخات محلية من المطر بإذن الله قد يصحبها الرعد أحيانا، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر تتحول في ساعات الليل الى شمالية غربية خفيفة السرعة.
وبحسب دائرة الارصاد الجوية يستمر الطقس غدا الاربعاء حارا في جميع مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم المتوسطة والعالية، وهناك احتمال ضعيف لسقوط زخات محلية خفيفة من المطر خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بعد الظهر مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة .
وتحذر دائرة الارصاد الجوية من التعرض المباشر لاشعة الشمس، خصوصا في اوقات الظهيرة، ومن خطر الانزلاق على الطرقات ومن تدني مستوى الرؤية الافقية جراء الغبار خاصة في المناطق الصحراوية .
وتتراوح درجات الحرارة الصغرى والعظمى في عمان ما بين 29-41 درجة مئوية والمناطق الشمالية 29-39، والمناطق الوسطى 26-38 ، والمناطق الجنوبية من 27-40 وفي خليج العقبة 32-45 درجة مئوية.
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي