آخر الأخبار
  الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة   الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت   القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن   الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني   الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية   رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون   الأمن السيبراني: الأمن العام المصدر الرئيس للتحذيرات الرسمية   الاستهلاكية العسكرية: زيت الزيتون التونسي متوفر في الفروع   الخرابشة: مخزون المشتقات النفطية والغاز المنزلي متوفر بكميات كافية   الأمن: التعامل مع 157 بلاغًا لحادث سقوط شظايا   العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي   الملك والرئيس الإندونيسي يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة   منح دراسية للأردنيين في أذربيجان   ارتفاع الطلب على الدواء الأردني في الأسواق الخارجية   واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان

تحذير هام من شركة الكهرباء

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

حذرت شركة الكهرباء الأردنية من إحتمال تعرض المملكة لعاصفة رملية خلال الـ24 الساعة المقبلة، بما يحمله ذلك من مخاطر على العامة وقد يؤدي لإرباك محدود للتيار الكهربائي في بعض المناطق.

وأكدت الشركة جاهزيتها للتعامل مع أي طاريء كما أن الشركة تقدم خدماتها للمشتركين على مدار الساعة بكفاءة عالية المستوى ، وقد باشرت الشركة تنفيذ خطة طوارئ إعتيادية إعتبارا من يوم السبت الماضي للتعامل مع موجة الحر غير العادية التي تجتاح المملكة، حيث عززت الشركة الفرق الهندسية والفنية للتعامل مع الأعطال الكهربائية في مناطق عملها والتي تضم محافظات الوسط الأربع، ورفعت جاهزية مركز الإتصال الآلي القادر على إستيعاب 120 إتصال هاتفي في نفس الوقت.

وأهابت الشركة بالمشتركين العمل على ترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية قدر الإمكان، وإطفاء المرافق غير المستخدمة لتوفير الطاقة، وضبط مكيفات الهواء عند درجات حرارة تتراوح ما بين (24 & 25) درجة مئوية بما يقلص إستهلاك الطاقة من جهة، والحصول على تبريد فعال في المنازل والمكاتب ووصفها بأنها الدرجة المثلى للتبريد من جهة أخرى دون الضغط على الشبكة الكهربائية والقواطع الرئيسية والفرعية.

وأضافت أن السلامة العامة للمشتركين والعامة تتطلب الإبتعاد عن التمديدات الكهربائية والأعمدة وأية أسلاك على الأرض، بخاصة أن الأسلاك المعزولة للتيار تتأثر بحرارة الجو، وقد تكون مكمن خطر لمن يعبث بها، وحثت المواطنين على الإتصال برقم هاتف مركز الإتصال المركزي التابع للشركة ( 06- 4696000) للإبلاغ عن أية أعطال أو إنقطاع للتيار، وأن الفرق الفنية والهندسية ستلبي إحتياجاتهم بسرعة وكفاءة وتوفير السلامة لهم ولأسرهم .