
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أهدى الملك عبدالله الثاني مسدساً لنجل رئيس مجلس الأمة الكويتي بعدما ألقى الأخير خطاباً لدى حضوره لقاء الملك بأبيه في عمّان، تضمن مديحاً وثناءً، على ما أفادت تقارير كويتية وتغريدات للشاب نفسه الخميس.
وكان رئيس مجلس الأمة الكويتي مبارك الخرينج التقى الملك يوم الأربعاء في عمّان بحضور وفد مرافق له من بينه نجله الشاب فهد.
وبحسب التقارير الكويتية، وما أفادت تغريدات في صفحة فهد الخرينج بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، فإن الأخير ألقى خطاباً تضمن أبياتاً شعرية ومقاطع أدبية تحمل مديحاً للملك وأمير الكويت وحكمتهما وحنكتهما السياسية.
ونشرت في صفحة الخرينج صورة لمسدس ملكي في علبة فاخرة، وصور أخرى تجمع الملك بالشاب.وتبيّن أن الملك أهدى المسدس لنجل المسؤول الكويتي في أعقاب خطابه.
واشنطن تلغي 600 تأشيرة بسبب "سياحة الولادة"
عباس: نحن باقون على أرضنا ولن نقبل بالتهجير
ترامب: الحمد لله .. إيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط
رئيس الوزراء العراقي: في الأول من تشرين الأول سيكون العراق خاليا من أي وجود عسكري أجنبي
الأمن العام يوضّح تفاصيل مشاجرة القويسمة فجر اليوم، المشاجرة نتيجة خلافات سابقة على أجور تصليح مركبة
180 شخصية في لقاء الملك بمعان .. والانجازات محور الحديث
قانون الإدارة المحلية تحت القبة الأحد
التربية تحسم موعد تكليف معلمي التعليم الإضافي.. وتحدد الفئات المشمولة