آخر الأخبار
  حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا   أمانة عمان تباشر أعمال تعبيد بمساحة 500 ألف متر مربع   الحملة الأردنية والهيئة الخيرية الهاشمية توزعان وجبات ساخنة في شمال وجنوب غزة   الحكم السويدي لم يعتذر وصفحة المنشور لا تمت له بصلة   رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة   الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ولي العهد يطمئن هاتفيا على صحة لاعب النشامى أدهم القريشي   الحكم السويدي .. اعتذر ام لا .. صحافة دولية تربك المشهد   ابرد ايام الشتاء تبدأ في الأردن غدا الاحد   وزير الصناعة: عام 2026 سيكون نقطة تحول بالعلاقات التجارية مع الولايات المتحدة   ماذا نعرف عن المتحوّر الجديد للإنفلونزا المنتشر في 34 دولة؟   مهم حول رفع اشتراك الضمان   جمال السلامي يعبّر عن شعورٍ ممزوج بالحسرة والفخر بعد مباراة النشامى   أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الثلاثاء   الأرصاد: لا حالات مطرية متوقعة حتى 25 كانون الأول   هل سيخضع السلامي للضريبة؟

الحادثة الرابعة ....سقوط فتاة في منهل لتصريف مياة الامطار ..وبلدية عجلون تعجز عن ايجاد الحل

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

تمكنت كوادر الدفاع المدني في محافظة عجلون من إنقاذ فتاة سقطت في أحد المناهل لتصريف مياة الأمطار في مدينة عجلون .

وقامت كوادر الدفاع المدني بإخراج الفتاة من احد مناهل الصرف الصحي بعد سقوطها فيها، وتم اسعافها الى مستشفى الايمان لتلقي العلاج، ووصفت حالته الصحية بالمتوسطة.

المواطن سمير الصمادي أشار بأن حادثة سقوط الفتاة تعتبر الحادثة الرابعة في نفس المنهل الأمر الذي يشير بأن وجوده يعتبر مصيدة للمواطنين في المحافظة ، بالرغم من مناشدتنا المتكررة لرئيس البلدية لوضع وايجاد حلاً لهذا المنهل الذي أصبح يشكل خطراً على حياة ابنائنا وايضاً اطفالنا .