
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المركز الاعلامي الامني في مديرية الامن العام ان العاملين في قسم بحث جنائي الزرقاء تمكن من القاء القبض على متورطين في محاولة سطو على فرع احد البنوك والتي وقعت في محافظة الزرقاء في عام 2001 بعد ان تم التعرف على هوياتهم .
واوضح المركز الاعلامي انه قد وردت قبل أسابيع معلومات الى رئيس قسم البحث الجنائي في محافظة الزرقاء حول تلك القضية وامكانية تورط احد الاشخاص المشبوهين فيها والتي وقعت في مدينة الزرقاء قبل 14 سنة، ولم يتم كشفها لغياب اﻻدلة المادية في حينها، حيث اقتحم ثلاث اشخاص ملثمين فرع احد البنوك وهددوا بالسلاح محاسب البنك لاخذ محتويات الخزنة ولكنهم ارتبكوا وغادروا دون اتمام السرقة، ولم تؤدي اي من الادلة الملتقطة حينها لتحديد هويتهم.
وتابع المركز الاعلامي ان عدة افراد من قسم البحث الجنائي المختص عملوا على مدار الاسابيع الماضية على اعادة فتح ملف القضية وجمع المعلومات عن الشخص المشتبه به والاشخاص المقربين منه حيث توافرت معلومات قد تساعد في التحقيق خاصة بعد الاشتباه بشخص اخر من رفقائه , والقي القبض على الشخصين المشتبه بهما ، وبالاساليب التحقيقية الشرطية اعترفا بارتكاب محاولة السطو المسلح بكافة تفصيلاتها وان لهما شريك اخر البحث جار عنه , هذا وتطابقت العينات الملتقطة من مسرح الجريمة في حينة والمخزنة لدى ادارة المختبرات الجنائية مع عينات احد الشخصين المقبوض عليهما وما زال التحقيق جار .
الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه
العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن
التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب
الأردن يدين اعتداءات إيران على سفارتي أميركا في السعودية والكويت
القوات المسلحة: الصواريخ الإيرانية استهدفت مواقع مختلفة داخل الأردن
الملك يتلقى اتصالًا من الرئيس الفلسطيني
الجغبير: المصانع الأردنية تعمل بكامل طاقتها رغم تصاعد التوترات الإقليمية
رئيس الوزراء يتفقد مؤسسات ومنشآت في إربد وعجلون