آخر الأخبار
  العمل: إعفاءات مالية لأصحاب المنازل عند توفيق أوضاع العمالة غير الأردنية قبل 30 أيلول   التربية: التوجيهي أُعد على سنتين بمشاركة أهل الخبرة   العجارمة: النقل المدرسي يهدف إلى الحد من الغياب والتسرب .. وسيبقى مجانيا   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ١٢٥ قضية كريستال بينها ٤٢ قضية اتجار وترويج و٨٣ قضية تعاطٍ   إجتماع أردني كندي .. وهذا ما تم الاتفاق عليه   قرر وزير الداخلية مازن الفراية اجراء تنقلات واسعة في الوزراة شملت 23 متصرفا - أسماء   إجتماع بين الصفدي ونظيره الصيني .. وهذا ما تم بحثه   إيعاز صادر عن رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عمر الرزاز   ضبط اعتداءات على المياه تزود 100 منزل ومزارع وصهاريج مخالفة   محافظة: التوسع بالنقل المدرسي قد يستغرق 2 - 4 سنوات   الامانة تباشر بمشروع مجمع المحطة الجديد بكلفة 33 مليون دينار   البريد يطرح إصدارا تذكاريا بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف   قاضي القضاة: المولد النبوي ذكرى لميلاد الرحمة وتجدد معاني الكرامة الإنسانية   حريق في جامعة الحسين التقنية وإخلاء مبنى القبول والتسجيل .. تفاصيل   انخفاض أسعار مرتقب يطال سيارات يابانية وكورية يفضلها الأردنيون   استئناف المحاكم عملها الأسبوع المقبل بعد انتهاء العطلة القضائية   الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عين الباشا ومخيم البقعة   عروض وتخفيضات في جميع فروع "الاستهلاكية المدنية"   حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر

مورينيو يحرج زوجة بينيتيز بتصريح ناري

Sunday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ردّ المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق تشيلسي، بطل الدوري والكأس الانجليزية لكرة القدم، على تعليقات مونتسيرات سيارا زوجة رافاييل بينيتيز المدرب الجديد لفريق ريال مدريد الاسباني.
 
وادعت سيارا في تصريحات سابقة أن زوجها يقوم بإصلاح الاخطاء التي تركها جوزيه مورينيو، فضلا على تأكيدها بأن قرار زوجها بالانتقال إلى تدريب ريال مدريد جاء من أجل ترتيب الفوضى الكبيرة التي تركها السبيشيال وان خلال فترة تدريبه.
 
وفي تصريحات مثيرة للمدرب البرتغالي ابرزتها صحيفة (ميرور) البريطانية في عددها الالكتروني الصادر الاربعاء، قال مورينيو: "عليها ان تهتم بالنظام الغذائي لزوجها بدلا من انتقادي".
 
واضاف المدرب السابق لريال مدريد خلال الفترة الممتدة من عامي 2010-2013 قبل أن يعود إلى تدريب تشيلسي: "انها سيدة قليلة الخلط، مع كل الاحترام .. زوجها خلف دي ماتيو في تدريب تشيلسي، بينما انا ذهبت إلى ريال مدريد وخلفني الايطالي كارلو انشيلوتي".
 
واستطرد: "النادي الوحيد الذي استبدلني بزوجها كان انتر ميلان الايطالي، لكن جميعنا يعلم ماذا حدث بأفضل فريق في أوروبا العام 2010 بعد 6 اشهر من اشراف بينيتيز على تدريبه، لقد دمّر الانتر".
 
وقال مورينيو، الذي توّج بلقب الدوري الانجليزي مؤخرا مع تشيلسي: "اعتقد انها سيدة تبحث عن شغل وقتها بأي طريقة، لكنني اكرر نصيحتي لها في الاهتمام اكثر بالنظام الغذائي لزوجها".
 
والجدير بالذكر ان مورينيو يشتهر بأسلوبه الساخر في التعامل مع وسائل الاعلام والمدربين، حيث جدّد (السبيشال وان) خلافه الحاد مع الفرنسي آرسين فينغر المدير الفني لآرسنال مؤخرا، وانتقد فينغر بعد أن أنفق ملايين ضخمة على جلب لاعبين في كل المراكز خلال السنوات الماضية، وأصبح قادرا على حسم لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بكرة القدم.