
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعلن الأمن العام ليل الثلاثاء الأربعاء تحرير 1420 مخالفة لمحتفلين بنتائج الثانوية العامة التوجيهي بطريقة "خاطئة"، منها 1050 في عمّان وحدها.
وقال بيان للمركز الإعلامي في مديرية الأمن العام إن إدارة السير المركزية حررت في كافة المحافظات "1400 مخالفة مرورية بمخالفات ارتبطت بالتعبير الخاطئ عن الفرح كالسير بمواكب واخراج الاجسام من المركبات واطلاق الزوامير بدون داع".
كما جرى بحسب البيان "ضبط 20 مخالفة لاشخاص قاموا باعمال التشحيط بواسطة مركباتهم".
ووفق البيان "سجلت في العاصمة عمان لوحدها 1050 مخالفة من تلك المخالفات ".
إلى ذلك، قال البيان إن رجل سير في منطقة الجبيهة شمالي عمّان ضبط شخصاَ خلال إطلاقه عيارات نارية احتفالية في الهواء.
ولم يتضمن البيان إيضاح ما إذا كان هذا الشخص هو الوحيد المضبوط أم أن الأمر يتعلق بعمليات إدارة السير فحسب.
وأكد الأمن العام أنه سيتم "اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية بحق المخالفين، كل حسب مخالفته" سواء كانت غيابية أو وجاهية.
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"
البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية
رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن
بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين
"البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي
بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي
الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"