
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قامت شعبة المباحث المرورية اليوم في اقليم الشمال ( اربد ) بالتحفظ على أرقام 200 مركبة مخالفة منذ لحظة إعلان نتائج الثانوية العامة حيث انها عبرت بشكل خاطئ عن الفرح كالمسير بمواكب واخراج الاجسام من المركبات والقيام بالتشحيط.
ومن ناحيته اكد مصدر أمني أنه سيتم اتخاذ اجراءات قانونية وادارية بحق المخالفين ممن تم ضبطهم كما سيتم استدعاء السائقين اللذين تم تصوير مركبتهم وتحرير مخالفات بحقهم.
كما اشار المصدر الى استمرار عناصر المباحث المرورية بالزي المدني لضبط مثل تلك السلوكيات الخاطئة التي تودي بحياة كثير من المواطنين.
وقال المصدر أنه لن يكون هنالك تهاون في مخالفة كل من يقدم على اعاقة حركة المرور والسير من خلال اقامة مواكب في الشوارع العامة.
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية
موافقة أوروبية على مساعدة مالية للأردن بقيمة 500 مليون يورو
مجلس النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقرير ديوان المحاسبة
صندوق النقد: الأردن يستهدف تعزيز إيرادات موازنة 2026 بنسبة 0.9% من الناتج المحلي