
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قالت الطالبة مريم البياتي الأولى على المملكة والفرع العلمي في نتائج الثانوية العامة بمعدل 99 أنها لم تكن تتوقع حصولها على المركز الأول على مستوى المملكة ،رغم حصولها على معدل عالي خلال الفصل الأول .
وأضافت البياتي وهي طالبة عراقية أن هذا النجاح ما كان سيتحقق لولا دعم أسرتها و أعضاء الهيئة التدريسية في مدارس النظم الحديثة التي درست فيها.
وزادت أنها تشكر الأردن الذي أتاح لها الفرصة للمنافسة في الثانوية العامة شأنها شأن الأردنيين، مؤكدة سعادتها بتفوقها على الجميع.
وحول عدد الساعات التي كانت تخصصهم للدراسة قالت أنها لم تكن تخصص ساعات محددة لكنها كانت تزيد من ساعات الدراسة أيام العطل وقبل الإمتحانات .
بدروها قالت الطالبة إيمان سعادة الأولى على المملكة في الفرع الأدبي بمعدل 97.7 أنها كانت تتوقع أن تكون الأولى سيما وأنها حصلت على معدل 98.3 خلال الفصل الأول.
ووجهت الطالبة سعادة شكرها إلى أسرتها وأعضاء الهيئة التدريسية في مدارسة الوكالة ، مؤكدة أنهم كانوا كلمة السر وراء تفوقها.
وحول عدد الساعات التي كانت تخصصهم للدراسة ،قالت أنها كانت تدرس حوالي 6 ساعات في الأيام العادية ومن (8_10) ساعات خلال العطل وقبل الإمتحانات .
الطالبة آية شكاخوه الأولى على المملكة في فرع الإدارة المعلوماتية بمعدل 97.8 قالت أنها لم تكن تتوقع ابداً حصولها على المركز الاول على مستوى المملكة لافتة إلى أنها كانت تتوقع أن يقل معدلها عن الفصل الأول.
واضافت شكاخوه أنها تدين بالفضل إلى أسرتها وأعضاء الهيئة التدريسية في مدرسة الأمير حمزة بن الحسين التابعة للجمعية الشركسية، موجهة شكرها وتقديرها لكن الذين ساندوها و وقفوا إلى جانبها .
ولفتت إلى أنها لم تكن تخصص عدد ساعات محدد للدراسة ، لكنها كانت تعطي الدراسة وقتاً كافياً لا يقل عن 6 ساعات يومياً .
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك"
البنك الأهلي الأردني يرعى يومًاط بيًامجانيًابالتعاون مع جمعيةالإغاثةالطبيةالعربية
رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن
بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين
"البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي
بتوجيهات من حاكم عجمان انطلاق طائرة إغاثة لغزة تحمل 3300طرد غذائي
الجمارك تُحبط إدخال أعمال شعوذة عبر طرود بريدية
البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "أفضل بنك للمسؤولية المجتمعيةفي الأردن 2026"