
جراءة نيوز - اخبار الاردن - خاص
ابدي العديد من مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي عن امتعاضهم وغضبهم من سوء التنظيم لمهرجان جرش وقالوا في العديد من البوستات ان مهرجان جرش فشل كالعام السابق .
وبينوا انه ورغم ان المهرجان اتى بعد رمضان مباشرة الا ان الاقبال كان ضعيفا للغاية.
واشار احدهم ان مهرجان كمهرجان جرش لا تتوفر فيه لا مواقف السبارات ولا دورات مياه ولا حتى تنظيم داخلي جدير بان يلغى .
وناشد اخرون رئاسة الوزراء الغاء المهرجان او تغيير القائمين عليه لانقاذ سمعة المهرجان والذي ينبغي ان يكون وسيلة جذب سياحي ودعاية للاردن واستذكر اخرون مقولة رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة عندما قال تنظيم عيد ميلاد افضل من تنظبم مهرجان جرش.
واستهزا العديد في بوستاتهم من المهرجان والقائمين عليه. فيما قالت احد الفنانات ان الفنان الاجنبي يحترم اكثر بكثير من الفنان الاردني.
واخيرا نقول مهرجان جرش يجب ان يكون وسيلة جذب سياحي ودعاية للاردن كبؤرة امنة وسط منطقة مشتعلة.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد