آخر الأخبار
  تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد

أصالة وزوجها يحذفان صورة لهما بعد تعرضها لإنتقادات عنيفة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

نشر زوج الفنانة أصالة، طارق العريان، صورة سيلفي لهما على البحر، يظهران فيها عاريا الكتفين، وهو يحتضنها .
وأثارت الصورة ضجة على مواقع التواصل الإجتماعي وتعرّض الثنائي لهجوم عنيف من قبل المتابعين، طنًّا منهم أن أصالة ترتدي المايو.
فقامت أصالة بحذف الصورة عن صفحة زوجها الخاصة، وعلّقت: "كثيرون هم المحبون الحقيقيون وأكثر هؤلاء شعورهم ثابت وراسخ ومستمر ومن هؤلاء أيضاً أناس يقدرون خصوصيتك ويرونك كما يرون أنفسهم، فالمحب لا يلصق اتهامات بمن يحب ولا يتعالى عليه ظناً منه أنه أكثر التزاما وتدينا، فلا يحق لأحد منا ونحن عائله أرستقراطية المشاعر والتعبير ونملك من هذا الشعور أكثره لا يحق لنا أن نتصيد لبعض بعض التصرفات التلقائية التي لا تناسب فكر أحد من هذه العائله ، وأن لا يعجبني تصرف أحد منكم هذا وارد ولكن أن أقسو بعباراتي وأنسحب من هذه العائله بطريقة فجة هذا ليس بحب حقيقي بل هو شعور زائف لا يهم وجوده".
وأستكملت: "أما عن الذين طلبوا بكل محبة ولطف أن نمسح هذه الصورة التي تجمعني بزوجي بالبحر وأنا بفستان البحر ولم يظهر سوى جزء من كتفي ليس إلا وطلبت أنا بالتالي من طارق أن يلغيها من عنده فعل واستوعب طلبي والموقف الذي لم أر له داعيا أو مبررا ولكنه حصل وقد كشف لي هذا الموقف بعض ردود أفعال استغربتها ووقفت عندها قليلاً ... فالحب استيعاب وثقه خصوصاً إن كان هذا الحب مبني على الشعور والنضج أما إن كان شعوراً متخبطاً بين ما نشعر به وكيف نشفى من هذا الشعور وقتها فقط علينا أن نجعل لتلك النهايات عناوين رنانه ... وبالنهايه نحنا شلنا الصوره حتى ما يكون فيه موضوع يتصاعد بلا داع وليس قناعة منا بأنه فيه شي غلط".