
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قرر مدعي عام الجنايات الكبرى توقيف أب يبلغ من العمر 27 عاما بتهمة تعذيب طفلته ' عامان ونصف ' وضربها ضربا مفضيا الى الموت .
وفي تفاصيل الحادثة فإن عم الطفلة المغدورة قام بزيارة الى منزل شقيقه ليجد الطفلة المغدورة ملقاة باحدى زوايا المنزل وملفوفة بغطاء منزلي ' حرام ' و حاول ايقاظ الطفلة دون جدوى ، وعلى اثره قام بنقلها الى المستشفى ليتفاجأ بأن الطفلة متوفية منذ قرابة 7 ساعات ، الأمر الذي حدا بالمستشفى لتحويلها الى الطب الشرعي الذي شكل لجنة برئاسة الدكتور قيس القسوس .
لجنة الطب الشرعي خلصت في تقريرها الى وجود نزيف بالدماغ نتيجة ارتطامها بجسم صلب.
واشارت تقرير الطب الشرعي الى أن الطفلة كانت تعاني من حالة جفاف شديد وجوع وهذا كان باديا على الجثة، ناهيك عن وجود اثار عضات وكدمات دموية مختلفة وسحجات على معظم انحاء الظهر ناتجة عن جر الطفلة على جسم صلب خشن دون ملابس اضافة الى علامات ضغط على العنق.
أما شقيقتها التي عولجت في المستشفى قبل 5 أيام فلم تكن بعيدة عن تعذيب والدها الذي يعمل تاجر 'خردة ' و وسبق أن تزوج وطلق لمرتين وأنجب أطفالا من الطليقتين ، اذ كشف التقرير الطبي عن وجود كسر في يدها دون وجود علامات على جسدها تشير الى العنف الجسدي .
تعليق خطة إجلاء البحارة العالقين في مضيق هرمز بعد هجوم في خليج عُمان
بعد اقتراب نهاية الجولة الثالثة .. الذكاء الاصطناعي يكشف بطل كأس العالم 2026
نتنياهو: لن ننسحب من جنوب لبنان وسنبقى فيه طالما تطلب الأمر ذلك
الفراية : وزارة الداخلية معنية بشكل رئيسي بتسهيل دخول الفلسطينيين إلى الأردن
النائب خميس حسين عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة والمنشأة قبل تاريخ 1/1/2025 لمدة عام إضافي
"الداخلية العرب" يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين
إعلان هام من "المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي" للمنشآت السياحية
وزارة المياه توضح حول تزوِّد 100 منزل غير مشمولين بخدمات المياه بطريقة غير مشروعة