آخر الأخبار
  نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان   الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار   شمول الشاحنات الأردنية بقرار السعودية رفع العمر التشغيلي إلى 22 عاماً   هام حول مشروع مدينة عمرة   من هو حازم المجالي رئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الجديد؟   طوقان: جاهزون للتعامل مع أي طارئ إشعاعي في حال ضرب ديمونة   الأمن: ضبط شخصين بثا فيديو تمثيلي لاعتداء في صندوق مركبة   مجلس النواب يقر قانونا يدمج وزارتي التربية و"التعليم العالي"   التمييز ترد دعوى الطعن بصحة نيابة الطوباسي لعدم الاختصاص   إرادة ملكية بتعيين المجالي رئيسا لمكافحة الفساد وقبول استقالة حجازي   البنك الأهلي الأردني يجدّد شراكته مع تكية أم علي دعمًا للأمن الغذائي في المملكة   النواب يقرّ منع الطعن بنتائج التوجيهي أمام القضاء

بالصور..سيارات الشباب الخليجي الفاخرة تغزو شوارع لندن..والإنجليز يلتقطون «سيلفي» معها!!!

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

موسم الصيف بدأ رسميًا في لندن.. تلك المقولة تثبت صحتها حين تُشاهد السيارات الفاخرة مصطفة أمام المحال والشوارع الرئيسية في العاصمة البريطانية، والتي تشير إلى هروب شباب الأثرياء العرب من درجة الحرارة المرتفعة في بلادهم وبدء التوافد إلى لندن طمعًا في إجازة مختلفة ورحلة بحرية.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة «الديلي ميل» البريطانية فإنه بعد أن تم رصد سيارة «مرسيدس» مغطاة بكريستال « سواروفسكي»، بالأمس، فإنه لوحظ وجود سيارات «فيراري»، و«لامبورجيني»، «مازيراتي»، في شارع «نايتسبريدج» اليوم.

وأصبح وصول هذا الأسطول من السيارات إلى لندن كل عام حدثًا منتظمًا هناك، إذ تصاحب تلك السيارات الأثرياء الكويتيين والسعوديين والإماراتيين، في حين يسعى كل منهم للتفوق حول من يملك السيارات الأفضل.

ورصدت الجريدة وجود 3 سيارات «فراري» من نوع F12s، في شارع «نايتسبريدج»، جنبًا إلى جنب سيارات « لامبورجيني أدفتنور»، وشوهدت مركونة بالقرب من حديقة «هايد بارك»، وتمضي السيارات أوقاتًا أمام المحال الشهيرة في لندن، وعلى رأسها «هاردوز»، أكبر المحال الفاخرة هناك، وأمام المحلات الفاخرة الأخرى.

وجرى العرف أن يشحن الأثرياء العرب سياراتهم إلى لندن قبل موسم الصيف بحيث تكون جاهزة لدى وصولهم هناك في فصلي يوليو وأغسطس، قبل أن يعيدوا شحنها جوًا بمبالغ كبيرة إلى بلادهم قبل الشتاء.

واعتاد البريطانيون على أن تصبح شوارع الأحياء الراقية في لندن معرضًا لسيارات الأثرياء الخليجيين الفخمة، والتي لا تقل قيمة الواحدة منها عن مليوني ريال، وحرص المارة على التقاط صور سيارة من طراز «باجاني هوايرا» قيمتها مليون جنيه إسترليني، ما يعادل 6 ملايين ريال، وكانت واقفة أمام حديقة «هايد بارك».

ووقف السياح والأطفال لتصوير تلك السيارات التي لا يروها إلا على أغلفة المجلات أو على شاشات التليفزيون، كما ذكرت «الديلي ميل»، في الوقت الذي اصطف فيه عدد من السيارات الفارهة يملكها قطريون أمام أكثر الفنادق ثراءً في لندن.

ورصدت الجريدة اقتراب سيدة من سيارة «مرسيدس» مغطاة بكريستال «سواروفسكي»، ووضعت يديها عليها لتتحسسها غير مصدقة ما رأته، كما وقف آخر لتصوير السيارة التي كانت موجودة في شارع «نايتسبريدج».

 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •