
وكاله جراءة نيوز - عمان - استنكرت اللجنة التنفيذية لحماية الوطن ومجابهة التطبيع استضافة الجامعة الأردنية أساتذة صهاينة في مؤتمر طبي في الجامعة
وطالبت اللجنة في بيان لها بالتحقيق الفوري في "عملية الاختراق"، وكشف المسؤولين عن دعوة الصهاينة، وتابعت بالقول: "بغير ذلك فإن إدارة الجامعة تتحمل المسؤولية الكاملة عن هذه الفعلة".
كما طالبت نقابة الأطباء بالتحقيق، وكشف المسؤولين عن هذا العمل التطبيعي، وإيقاع العقوبات اللازمة بحقهم.
وقدرت "مجابهة التطبيع" تصدي الطلبة "البطولي" لاستضافة هؤلاء، داعية إياهم إلى التحلي باليقظة والانتباه، والتصدي لكل ممارسة تطبيعية مستذكرين أطماع العدو الصهيوني في الأردن واعتداءاته المستمرة.
زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة
انخفاض أسعار الذهب محليا
الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية
حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين
905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025
وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات
عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)
هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا