
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
طلبت الفنانة زينة عبر إحدى صفحاتها بمواقع التواصل الاجتماعي رأي جمهورها بأعمالها الفنية الأخيرة، خاصة أنها تعيش هذه الأيام نجاح مسلسلها ” أرض النعام” .
وكتبت زينة لجمهورها بلهجة الفطرة : "عاوزة اطلب منكم طلب أوعوا في يوم من الأيام لقدر الله اعمل عمل فني دون المستوي أو وحش، وتهللوا وتقولوا الله يا فنانة والحاجات دي”.
وتمنت زينة على جمهورها أن تكون لغة النقد ” بأدب” فقالت:” لازم تواجهوني بس بأدب برده، يعني أنتم مرايتي بجد وأنا بتواصل معاكوا بنفسي أنا الحمد لله سويه جدا وبتقبل النقد في أعمالي الفنية لأبعد الحدود”.
وإستكملت زينة: "لو ضحكتوا عليا في يوم وقولتولي علي عمل فاشل لقدر الله اعرفوا إن دي النهاية لأي فنان”.
يذكر أن زينه تعتبر من أكثر الفنانات تواصلا مع جمهورها من خلال مواقع ”السوشيال ميديا” خاصة أثناء أزمتها مع الفنان أحمد عز وصراعها معه في إثبات نسب طفليها.
اللجنة الوطنية لإدارة غزة تبدأ أعمالها برئاسة علي شعث
علي شعث يكشف حول مدة إعادة إعمار قطاع غزة
وزير الطاقة الأمريكي عن نفط فنزويلا: "الآن يمكننا بيع هذا النفط اليوم… سنبيعه على 45 دولارًا للبرميل"
ترامب يوجّه رسالة للرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشأن "مجلس السلام"
مستشار محافظ القدس معروف الرفاعي يكشف عن إجراءات اسرائيلية لتقييد الوصول إلى الأقصى قبل رمضان
"حماس" تكشف عن موقفها من "لجنة التكنوقراط" التي كُلفت بإدارة قطاع غزة
اللجنة الإدارية لقطاع غزة أصبحت "شبه جاهزة للإعلان عنها" .. والكشف عن أسم رئيسها
تحركات اسرائيلية تأهباً لضربة امريكية محتملة في ايران