
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ذكر مصدر مسؤول في هيئة مكافحة الفساد، بأن مدعي عام الهيئة يبذل جهودا حثيثة لحل قضايا البيع الآجل، فيما يواصل الاستماع الى المشتكين في هذه القضايا بصفة يومية، ورفع الحجوزات التحفظية عن الاشخاص الذين يقومون بتسوية اوضاعهم مع اصحاب الحقوق، التي نجمت عن تعاملات البيع الآجل، اضافة الى رفع الحجوزات عن عشرات السيارات من مختلف الموديلات التي استوفى اصحابها حقوقهم. من جهة اخرى تسلم مدعي عام الهيئة من اللجنة التي تم تشكيلها من ابناء المجتمع المحلي، صورا عن شيكات تقدر قيمتها بحوالي مليون دينار تم بموجبها تسوية القضايا العالقة بين المواطنين وتجار البيع الآجل.
وعلى صعيد متصل قرر مدعي عام الهيئة توقيع الحجز التحفظي على الاموال المنقولة وغير المنقولة العائدة لزوجة احد تجار البيع الآجل (خ . ن) التي سجل زوجها أراضي وعقارات باسمها تقدر قيمتها بحوالي تسعماية الف دينار.
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش
المناطق الحرة: توقع ارتفاع أسعار المركبات المستوردة بين 700 و1400 دينار
عمان الأهلية الأولى على الجامعات الخاصة بكافة التخصصات وفق تصنيف QS العالمي 2026
أودية الجنوب تمتلئ بمياه السيول
وزير الزراعة: السعر المقبول للبندورة بين 80 قرشا ودينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
تعمق تأثير الكتلة الباردة اليوم وأمطار غزيرة مصحوبة بالبرد