
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
صب النائب بسام البطوش جام غضبه على منتقديه عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي 'فيسبوك' عصر اليوم الخميس من خلال احد المنشورات له.
و بحسب ما كتب البطوش فإنه قام بوضع منشور في السابق تحت عنوان اين الملك والسؤال عن سفره ، إلا ان عدد من المتابعين لصفحته قاموا بشتمه بحسب ما أورد ،موجها عبارات لاذعة بحق مجموعة من الاشخاص وان من قام بانتقاده و شمته لأسباب سياسية وانتخابية وعشائرية فهم 'جراء نابحه' حسب وصفه.
واضاف البطوش ان منتقديه وجهوا له شتائم بلغ مجموعها 80 ورقة إلا انه لم يكثر لهذه الشتائم بحقه وانه لن يرد عليهم ابدا.
نتنياهو يوجه تحذيراً للرئيس التركي رجب طيب أردوغان
حماس تعلق على تصريحات كاتس بشأن الاستيطان!
بتمويل من دول الخليج وتركيا ومصر .. خطة أمريكية جديدة لنقل سكان غزة من الخيام إلى أبراج سكنية حديثة ومنتجعات سياحية فاخرة وقطارات فائقة السرعة
إعلام باكستاني: السجن 17 سنة لعمران خان وزوجته في قضية فساد
بلومبرغ: مرافق تخزين النفط في فنزويلا تتجه للامتلاء وسط قيود على الناقلات
ترامب: (سوريا) من أصعب المناطق الجغرافية في العالم، تخلصنا من بشار الأسد، وتخلصنا من آخرين كانوا سيئين للغاية
ياسر القحطاني غاضباً: أطالب الاتحاد السعودي بالاستقالة
صديق مقرب يكشف تفاصيل حياة عائلة الاسد في موسكو