
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد ذوي الطالب نمر عبدالله خالد عببدات والبالغ من العمر 23 عام من قرية يبلا ، أنه قد توفي فجر اليوم بسبب خطأ طبي قام به كادر مستشفى خاص في اربد !!
وبحسب ذوي عبيدات فإن ابنهم الذي يدرس في السنة الاخيرة في الجامعة قد عانى من بعض الالام لينقل فوراً لاحد المستشفيات الخاصة التي أكدت انه بحاجة الى عملية استئصال الزائدة الدودية وهذا ما تم بالفعل .
وبعد خروجه من المستشفى اشتد الالم عند عبيدات ليتم نقله الى احد المستشفيات الحكومية التي نصحت باعادته الى نفس المستشفى الخاص والذي تم هناك اعطائه بعض الادوية حتى الصباح ، الا أن سوء حالته دفع الاهل الى نقله الى مستشفى الملك المؤسس ليتوفى هناك بعد ساعات قليلة .
ذوي عبيدات أكدوا ان ابنهم وصل المستشفى بحالة ميؤوس منها وأن تقرير المستشفى رجح أنه لم يكن يعاني من التهابات في الزائدة .
النحاس في الأردن .. مؤشرات مبشرة في أبو خشيبة وعوائد حكومية تصل إلى 50% من الأرباح
الحكومة: أكثر من 431 ألف متعطل عن العمل في 2025
وزير الداخلية يزور ألوية بني كنانة والوسطية والأغوار الشمالية ومعبر وادي الأردن
ورقة سياسات تقترح: عطلة 3 أيام للموظف و6 أيام عمل للمؤسسة
الخرابشة وأعيان ونواب يتفقدون مشروع تعدين النحاس في أبو خشيبة
الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى
الأردن.. 70 مليون حركة عبر "كليك" خلال 3 أشهر
الحكومة تدرس تطوير ربط النقل العام إلى مطار الملكة علياء واستثمار أراضي الأوقاف