آخر الأخبار
  لاعبو النشامى يلتحقون بأنديتهم بعد المشاركة بكأس العالم   عقل: حقل الريشة أحد أهم المشاريع الاقتصادية في الأردن   الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام   توضيح حكومي بشأن مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة   الصبيحي يتساءل: ​مَنْ يكسر الصمت لصالح الفئة المسحوقة المستحقة؟   ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار   الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة   جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم الغذائي في الزرقاء   نقابة المخابز الأردنية تهدد من يضر بسمعتها   اطلاق نسخة الويب لـتطبيق سند   انفصال مقطورة عن رأس تريلا إثر تدهورها على الطريق الصحراوي   تنقلات وإحالات سفراء في "الخارجية" - أسماء   أسرة جامعة عمان الاهلية تُعزّي بوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني   الأمانة تزيل اعتداءات على الشوارع والأرصفة   الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية   ضبط اعتداءات على المياه في عين الباشا تزود مجمعا سكنيا وتبيع صهاريج   حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ   البنك الأردني الكويتي يجدد شراكته الاستراتيجية مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية لتعزيز منظومة ريادة الأعمال الوطنية خلال عامي 2026-2027   الأمن يلقي القبض على جميع المتورطين في مشاجرة مخيم غزة بجرش   الجرائم الإلكترونية تُحذّر من التعامل مع صفحات احتيالية تروج لبيع هواتف بالأقساط وباسعار مغرية

هيتسفيلد: أخشى من اعتماد اللغة الاسبانية في تدريبات بايرن

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قال المدير الفني الأسبق لنادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم أوتمار هيتسفيلد إن هناك خطرا من أن تصبح الإسبانية هي لغة العمل داخل الفريق البافاري، داعيا المسؤولين للعمل على أن يستمر الحديث بالألمانية في غرف الملابس.

وقال هيتسفيلد في مقال نشرته مجلة (كيكر) الألمانية الخميس: "يجب على البافاريين الاهتمام بأن تظل الألمانية هي اللغة الرئيسية وألا يبدأ الحديث بالإسبانية فقط".

يشار إلى أن الإسباني بيب غوارديولا هو مدرب بايرن ميونيخ، ويوجد داخل الأوساط البافارية والألمانية عموما قلق من أن يفقد النادي جذوره الألمانية، خاصة بعد رحيل باستيان شفاينشتياجر وما يثار حول وجود خلافات بين ماريو غوتزه والمدرب والتقارير التي تتحدث عن إمكانية رحيل توماس مولر وفيليب لام.

يذكر أن عدد الناطقين بالإسبانية في بايرن زاد بشكل كبير منذ تولي غوارديولا مهمة تدريب الفريق، حيث يضم النادي تشابي ألونسو وتياجو ألكانتارا وخابي مارتينيز وخوان برنات والتشيلي أرتورو فيدال المنتقل حديثا.

وفاز هيتسفيلد مع بايرن ميونخ بدوري الأبطال في 2001، بعد أن حقق نفس البطولة مع بروسيا دورتموند في 1997.

وصرح المدرب: "يجب على بايرن توخي الحذر من التعاقد مع لاعبين أجانب بصورة زائدة عن الحد، هذا الاتجاه ملحوظ بشكل كبير، في الوقت الذي كانت فيه واحدة من أهم الخصائص التي تمثل هويته في الماضي الاهتمام بضم أفضل اللاعبين الألمان".