آخر الأخبار
  الملك يحضر الجلسة الافتتاحية لملتقى الأعمال الأردني البريطاني في لندن   ترامب يهدد بـ"عقاب عسكري كبير" لطهران ولجماعة الحوثيون   بعد اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى .. وزارة الاوقاف الاردنية تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   الأردن واليابان يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري   الأعيان يوافق على توصية للكلالدة بإلزام الجامعات سداد مستحقات الضمان   المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يجري عملية جراحية نوعية   بعد هجوم ميليشيا الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر .. الاردن يصدر بياناً   الطيران المدني بعد التوصية الأوروبية: المجال الجوي الأردني آمن تماماً   ولي العهد يستقبل الحكام الأردنيين بعد مشاركتهم في كأس العالم   “الدوريات” تدعو لعدم ترك العطور والقداحات داخل المركبات   حملة تفتيشية على المطاعم والملاحم في البلقاء   القضاة: 75 مليون دولار صادرات الأردن لبريطانيا مقابل 300 مليون مستوردات   3 مليارات و796 مليونا قيمة الصادرات الوطنية خلال 5 اشهر   إغلاق جزئي لجسر المحطة الليلة   حسان على مائدة النسور في السلط بحضور 100 شخصية (تفاصيل)   العيسوي: سياسة الملك الحكيمة صوت للحوار وحل النزاعات وترسيخ الاستقرار إقليميا ودوليا   الجيش يتعامل مع 4 صواريخ و6 مسيرات إيرانية استهدفت الأردن   95 شكوى عمالية ضد منشآت لم تلتزم بالحد الأدنى للأجور   الجيش يحبط محاولة تسلل 4 أشخاص   الأعيان يقر "معدل قانون الجامعات"

هند صبري ترد على من روجوا إشاعة تقاضيها المال مقابل إعلان خيري

Thursday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

عبرت الممثلة التونسية هند صبري عن غضبها حيال ما صدر عن أحد الصحف، التي نشرت تقريراً تقول فيه إنّ هند وأحمد السقا تقاضيا المال مقابل ظهورها في إعلان تلفزيوني لدعم أحد المستشفيات.
وقالت هند على صفحتها الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي بأنها لم تتقاضى هي أو السقا شيئاً مقابل الدعاية التي دعمت فيها مستشفى شفا الأورمان.
ورداً على مروجي تلك الشائعة، كتبت هند على صفحتها الخاصة: "هؤلاء الذين يخترعون الترهات لكي يجعلوا فئة من الشعب تحقد على ناس هدفها فقط إسعادهم وتسليتهم بعيدا عن الهموم اليومية. كيف تنامون الليل؟ وكم قبضتم أنتم لتشويه سمعتنا؟ حسبنا الله و نعم الوكيل. سأتكلم بلساني وبلسان كل زملائي الذين زُج بإسمهم في هذا التقرير "الخرافي" لأَنِّي أعرفهم جيدا وأعرف أن تقاضيهم أموالا للدعاية لمؤسسات خيرية مستحيل".
وإستكملت هند: "أنا وأحمد السقا لم نتقاضى مليما واحدا من أجل الدعاية لمستشفى شفا الأورمان. لم يأتِ حتى ببالنا المطالبة بأجر. و أنا متأكدة أن هذا المبدأ يسري على كل الزملاء. يعني نعمل حاجة يشوهونا ما نعملش يشوهونا!