
وكاله جراءة نيوز - عمان - اكد مصدر حكومي أن الحكومة قررت ليل الأحد الاثنين إلغاء التعرفة الكهربائية المعدلة مؤخراً واستبدالها بتعرفة جديدة أقرب للسعر القديم للكهرباء
وبحسب مصدر حكومي فإن التعرفة الجديدة سيتم الإعلان عنها قريباً جداً، مشيراً إلى أنها ستأخذ بالاعتبار تجنيب شريحة المواطنين من ذوي الدخل المحدود الأعباء المادية الكبيرة.
وقال المصدر إن الحكومة انتهت قبل مدة قصيرة من وضع التعرفة البديلة التي يتوقع أن تكون قريبة جداً من تعرفة ما قبل الرفع الأخير.
ورفعت الحكومة أسعار الكهرباء في وقت سابق على شريحة مستهلكي 600 كيلوواط/ساعة فما فوق، وقالت إن هذا الرفع لا يمس 92% من المواطنين و89% من التجار.
وكانت سرايا انفردت مساء اليوم بنشر خبر اول مذكرة حجب ثقة اعدها اربعة نواب هم خليل عطية و صالح وريكات و علي الخلايلة و مفلح الرحيمي تطالب بحجب الثقة عن حكومة الخصاونة اذا لم تتراجع عن رفع اسعار الكهرباء.
زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة
انخفاض أسعار الذهب محليا
الأعلى للسكان: شوارع وطرقات وأحياء الأردن تتحول إلى مراكز تجارية
حملة أمنية في الشونة الجنوبية تضبط بئرين مخالفين
905 ملايين دينار خسائر اقتصادية من حوادث المرور عام 2025
وزير الزراعة: إجراءات حازمة واستباقية للتصدي لحرائق الغابات
عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب)
هيئة بحرية: مستوى التهديد في هرمز لا يزال حرجا