
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
وزير الداخلية الجديد سلامه حماد يشرف شخصيا على عمليات مطاردة المطلوبين التي تراخت عنها الوزارة في الماضي والعمليات في السياق نجحت في القبض على ما نسبته نحو 80 % من المطلوبين الخطرين على مستوى المملكة في المستوى الجنائي.
كما تمكنت الداخلية في السياق نفسه وخلال فترة لا تزيد عن شهرين من إعادة نحو 200 سيارة مسروقة تم الإبلاغ عنها .
وكان الوزير حماد قد إعترف علنا بوجود حالة قصور في الجزء المتعلق بضبط المطاردين أمنيا وجنائيا وبوجود عمل منظم في مجال سرقة السيارات لكن الداخلية وفي ظل الوزير حماد وجهت مؤخرا "ضربات قوية ” جدا للمطلوبين في القطاعين .
وتمتنع الداخلية الأردنية عن الإعلان عن نتائج عملياتها في السياق الأمني وإن كان الوزير حماد قد إعترف علنا ايضا بوجود ظاهرة إجرامية خطيرة تتمثل في نشاط غير معتاد بخصوص المخدرات ليس على صعيد المتاجرة والتعاطي ولكن على صعيد زراعته في بعض المناطق مؤخرا .
ومؤخرا وكما علم من مصدر أمني مطلع تم تجريف بعض قطع الأراضي التي تستخدم هوامشها في زراعة بعض أنواع المخدرات لشخصيات نافذة جدا في البلاد .
حماد والذي يحظى بضوء أخضر ودعم قوي من القصر الملكي هدد بالضرب بيد من حديد على يد كل من يحاول المساس بهيبة القانون.
قبل ذلك نجحت الداخلية ولأول مرة في إستعادة الأمن والقبض على المطلوب الأخير في مدينة معان جنوبي البلاد بعد قتل إثنين من أخطر المطلوبين.
الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة
المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها
مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"
ارتفاع صادرات الأردن إلى أوروبا خلال شهرين 72.3%
البنك المركزي يحذر من العروض الوهمية خلال عيد الأضحى
عقل يرجح ارتفاع أسعار البنزين والديزل الشهر المقبل
مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة
البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين